2018年11月26日に投稿しました モバイル経由

部屋は和洋室で大きく、マッサージチェアーもありくつろげますが、ややカビ臭いのが難点。このホテルの良かったのが夕食時、夕食後の飲み放題!
沢山飲ましていただきました。
また、カラオケも無料。そして、漫画喫茶並みの施設もあり充実した二日間でした。但し敢えて弱点を言うなら食事。折角の伊豆なのに地元の食材が少なく、二日間とも似たような料理が残念でしたがそこを除けば大変楽しかったです。

利用時期: 2018年5月
2018年10月15日に投稿しました モバイル経由

以前TV番組で紹介されたのを見て気に入り、今回念願叶って夫婦で宿泊しました。
結果、残念至極でした。

まず客室が狭過ぎます。巨大天蓋ベッドと椅子テーブルが部屋の大半を占めていて、たった2人でも歩くスペースがやっと。
天蓋ベッドはレース部分が裂けていました。気づいてないのか、気づいていて交換しないのか。どちらにしても問題かと。
そしてバルコニーに出てみると隣との仕切り板の隙間から隣室内が丸見え。ということは逆も然りなわけで、すぐ室内に戻って滞在中カーテンは開けられなくなりました。

またWi-Fi電波が微弱で客室や館内施設滞在中、接続切断を繰り返し終始不安定でした。客室の位置にもよるかもしれませんが、ルータの見直しでどうにでもなる部分だと思います。

そして我々の部屋からはどこへ行くにも必ずフロント前を通る構造だったので頻繁に通ったのですが、毎回もれなくフロント従業員の方々が世間話に花咲かせていたのが最も気になりました。フロントはそのホテルの顔と言いますが、決して気持ちがよいものではありません。そんなにお喋りしたければ裏ですればいいのに、なぜわざわざ客前で…

おまけに朝食ビュッフェのレタスには青虫が蠢いてました。野菜が新鮮な証拠なんでしょうが、論外です。

ちなみに他の口コミサイトで同様の感想に対しホテル側は一貫してじゃあスイート使えという趣旨の返信をされていますが、そういう短絡的かつ臭い物にフタ的な態度が、このホテルの問題の元凶と思います。
確かに様々な娯楽設備や装飾、イベントや接客等から楽しんでもらおうという工夫や努力は感じるのですが、もっと基本的な部分がおざなりになっていると感じます。
決して安くはない料金を取るホテルなんですから、もう少しちゃんとしてほしいと思いました。

利用時期: 2018年10月
2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

かれこれ、4度目ぐらいのアンダリゾート。
一泊3食付きに、飲み放題。よく飲み、よく食べる人には持ってこいです。

貸切風呂も予約制ですが、無料で使えますし、カラオケ、ダーツ、ビリヤード等も全て無料で気兼ねなく堪能できると思います。
スタッフさんの対応も素晴らしいです!
また、近いうちにお世話になりたい宿です。

利用時期: 2018年8月
2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

まる2日間楽しめるホテルです。カエルの縁起がわかりました。食事に対しての飲み放題とカラオケルーム無料サービスまた、夜食でのバータイムなど至れり尽くせりで、別荘の感覚で楽しめますね!

利用時期: 2018年9月
2018年4月14日に投稿しました モバイル経由

インドネシアテイスト溢れる佇まいですが、大浴場はオーソドックで内風呂とミストサウナのみでした。大きな窓からコイが泳ぐ池を眺めることができます。どういう訳か池の畔にゴルフボールが二個有りました。近所の方が練習したのでしょうか?理由はともあれ片付けたほうが良いと思います。あと、ミストサウナの温度が低すぎて水滴は付きますが汗は出ませんでした。風呂上り後はマッサージチェアを無料で利用出来るのはいいですね。

宿泊のされた方のレビュが良いので、次回は泊まりでお世話になろうかと思いました。

利用時期: 2018年4月
アンダリゾート伊豆高原のアンダリゾートさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月19日に返信済み

この度は私共『アンダリゾート伊豆高原』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またこの様なお便りまでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

日帰りにて大浴場をご利用頂き、次回は宜しければ是非ご検討いただいております
ご宿泊していただければと存じます。
宿泊の方限定で4種8つの貸切風呂もございますので
そちらもご利用いただければと存じます。

次回にお越しを心よりお待ちしております。