選択した絞込み条件
2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

一泊二日のゴルフ旅行で利用しました。私はゴルフはしないため、ただの便乗です。
夜食はついていないので、旅館から出て食事に出かけます。朝ごはんは、簡単なビュッフェです。
貸し切り露天風呂があります。利用料がかからず、24時間利用できるので便利です。

利用時期: 2018年12月
伊豆・伊東温泉 大東館のHaru_Itoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月30日に返信済み

hamuchan0918 様

当館は1泊朝食のお宿の為、ご夕食の提供がございません。申し訳ございません。
ご夕食の提供ができない為、お勧めのお食事処を10~13店舗程ご紹介しております。
ご夕食に出かけながら伊東の街を散策し、知って頂けたらいいなと思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
季節の野菜を使用し、家庭的な味をお客様に楽しんで頂けるよう心掛けております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
どのお風呂を何度お使いになられても追加の料金はかかりません。
また、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まります。
伊豆には沢山のゴルフ場があります。
伊東にあります川奈ゴルフ場はプロゴルファーの大会も行われます。
ぜひ、伊豆に遊びにきてください。
また、当館の温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

2018年11月27日に投稿しました モバイル経由

そりゃ、建家が古いとか、Wi-Fiが弱いとかありますが、お風呂が広くて最高です。
お風呂も熱いのと温めとあるので、お好みに合わせて楽しめます。
この温めのお湯が曲者で、つい長湯をしそうになります。
移動で疲れた体が、癒された感じです。

利用時期: 2018年11月
伊豆・伊東温泉 大東館のHaru_Itoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月30日に返信済み

swifts 19 様

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
古く壊れてしまった物などは新しいの物と交換しご不便をおかけしないように心がけております。
当館は昭和の古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃に力を入れております。
当館は大浴場2つと貸切風呂を3つご用意しております。
お部屋のお風呂を含めてすべてのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
効能は神経痛や疲労回復などで体の芯から温まる温泉です。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

3度目の来訪。夏休み期間なので、同じような子連れが多く、肩身の狭い思いもせずに助かる。お部屋は和室なので、ゴロンゴロンできるし、貸切お風呂は3つもあるし、朝ごはんも美味しいし、本当に良い宿。海外での打ち上げ花火も、屋上から見ることができ、大満足。また訪れたいです。

利用時期: 2018年7月
伊豆・伊東温泉 大東館のHaru_Itoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み

guangzi 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って何度もご利用いただける事を嬉しく思っております。
夏休み限定の家族旅行向けのプランで沢山の方にご利用頂きありがとうございます。
この夏は、お子様が多くご利用いただき大変にぎわい楽しい夏になりました。
当館は全室和室です。
チェックイン前にお布団を敷かせて頂いております。
お部屋に入られすぐに布団でゴロゴロとリラックスできることと思います。
当館は大浴場2つと貸切風呂3つのお風呂をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉からの×流しです。
お好きな時間にゆっくりとお風呂を楽しみ下さいませ。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数は多くありませんが季節の野菜を使ったメニューを中心に全て手作りでご用意しております。
伊東の夏は按針祭や箸まつりをはじめとして7月~8月に合計10回の「夢花火大会」が行われます。
花火大会の日は当館の屋上を開放いたします。
ぜひ、来年の夏も花火を見にお越しいてだける事をお待ちしております。
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

伊東温泉 大東館  フロント  伊藤 晴美

2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

伊東にある温泉旅館です。貸切風呂が3つあり時間を気にすることなく温泉に入ることが出来ます。朝食も美味しい。無料レンタルのお砂場セットがあったり、子供にも優しい。もと防空壕を再利用した廊下も面白い。

利用時期: 2018年8月
伊豆・伊東温泉 大東館のHaru_Itoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月28日に返信済み

hhhtttmmm 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊東市内にある1泊朝食の温泉旅館です。
JR伊東駅からですと約900m、徒歩約15分の場所にあります。
当館は大浴場2つと3つの貸切風呂が楽しめる温泉です。
館内の貸切風呂につながる防空壕は第二次世界大戦の際に実際に貯蔵庫として使用されておりました。
今は伊豆ジオパークに指定されております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
ご利用時間はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数は少ないですが季節の野菜を多く取り入れ全て手作りでご用意しております。
夏の時期は海の家「はるひらまる」さんと提携しております。
海の家の無料送迎や海の家の割引などの特典もあります。
当館では海をご利用のお客様にお砂場セットの貸し出しを行っております。
海以外でもお部屋で楽しめる人生ゲームやトランプなどの無料貸し出しも行っております。
フロントまでお問合せ下さい。
お子様からおじいちゃんやおばあちゃんまで、安心してゆっくりと過ごして頂ける宿をスタッフ全員で目指しております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

伊東温泉 大東館  フロント  伊藤 晴美

2018年6月29日に投稿しました モバイル経由

10畳の和室は、広く感じました。友人同士で行きましたが、ひとり一部屋利用にしました。夕食なし、朝食付きで6500円でした。平日だったからなのか、お得意ありました。大浴場もありました。

利用時期: 2018年6月
伊豆・伊東温泉 大東館のHaru_Itoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月29日に返信済み

hamuchan0918 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けまして嬉しく思っております。
当館はお日にちにもよりますが、1名~ご予約をお受けしております。
1人旅を楽しみたいお客様やビジネスでお手頃に利用したいお客様など幅広くのお客様にご利用していただけるような、料金やプラン設定を心がけております。
当館は、ご夕食の提供が難しい為、お勧めのお食事処を何店舗かご紹介させて頂いております。
夕食に出かけながら伊東の街を散策し知っていただけたら嬉しいです。
当館の温泉は、大浴場2つ(男1、女1)、貸切風呂3つ(五右衛門風呂、寝風呂、露天風呂)です。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてまこ誠にありがとうございました。

伊東温泉 大東館 フロント  伊藤 晴美