今ならこの価格で予約できます
JTB
View deal
るるぶトラベル$152
FindHotel
Trip.com
2017年6月3日に投稿しました モバイル経由

女子2人で宿泊させていただきました。ちょうど定期開催しているというマルシェがやっていて可愛い雑貨やバラのお花で華やいでいました!伊豆高原でアンティークの雑貨に出逢えるなんて思ってもみなかったのでテンション上がりました。

お庭がイギリスの田舎風の可愛らしいのでマルシェの雰囲気にもぴったりで贅沢な時間になりました。
ディナーも手作りだけど本格的で美味しかったです。露天風呂も貸切で入れるので寛げました!

また違う季節にぜひ訪れたい宿です。

利用時期: 2017年4月
2016年12月21日に投稿しました

友人と初めて伊豆高原。大型施設ではない所に泊まりたいなと思って、駅からは少しありましたがアヴォンリーさんに。オーナーさんご家族のやさしい雰囲気満載のペンションでした。カワイイお部屋とお料理。タイムスリップしたようでした。おすすめしてもらった朝の散歩も○。朝からリスを見れたりと、都心の窮屈さから離れてゆったり気を休めて高原を楽しむことができました。またぜひ行きたいです。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年12月4日に投稿しました モバイル経由

初めて1人で旅行しようと思い立ち予約しました。
当日の昼に予約しましたが快く出迎えて下さりありがたかったです。

夜はバーとしても楽しめるようで、オーナーさんが気軽に話しかけて下さるのでお客さん同士も仲良くされるようです。

サービスでハンドマッサージもしてもらいました。
本当は夜にしていただく予定でしたが疲れて寝てしまったのでなんと予定を変更して朝にしていただけました。
スッキリしてその日一日動き回れました(^O^)

また次の日のお送りのとき基本的には伊豆高原駅までなのですが「シャボテン公園に行く」と話したらシャボテン公園前まで送って下さりました!
お陰様で行きたいところは全て周れて大満足でした。

ペンションに泊まるのは初めてでしたが大満足です(^O^)

利用時期: 2016年12月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのTrailBlazer811137さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月24日に返信済み

ひとり旅で 初めての宿にチェックインするのは ワクワクたのしみですが・・ちょっとふあんな気持ちも
ありますよね。 栗様は 初ひとり旅でも リラックスできたのしんでいただけたようで 良かったです。
大満足と感じていただけ嬉しいです!
また ぜひ 伊豆にいらしてくださいませ。 お元気で~。

2016年8月29日に投稿しました

久しぶりの伊豆高原、いつもとは違う雰囲気で過ごしたいと思い、こちらで2泊お世話になりました。
お盆を過ぎた平日を狙って伺ったため、私たち家族で貸切、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
各部屋個性あるファブリックで、おそらく何度滞在しても飽きないインテリアですし、一階ののリビングルームには、オーナー拘りのホームシアターや様々な書籍があって自宅のリビングのようにゆっくり過ごせるので、お一人様でも気兼ねなく滞在出来そうです。
玄関周辺では、オーナー夫妻のお嬢さんが海外で買い付けてきた素敵なアンティークや雑貨が置いてあり、世界観を壊さずに更にセンスアップさせている様です。
お夕食はマダムの力作で、伊勢海老や合鴨のローストなど、質もボリュームもたっぷり!立派なオーブンで焼いているというブレッド類がまた絶品でした!
パン好きの私的には、手作りのパンが美味しいところは、お食事に外れがないと思います(*^^*)
朝ごはんも、朝からフレッシュなジュースやフワフワなスクランブルエッグなど。
マダムが糖質制限やココナッツオイルにも詳しく、美味しくジューシーなのにあっさりなスクランブルエッグは、こだわりのココナッツオイルで作られていたそうです〜又食べたい!
特に朝食は、昨年頃から始めたという「モーニングアフタヌーンティー」が絶対お勧めです!!!
2泊目の朝食として頂いたのですが、ガラスに入ったフルーツティーや、クロワッサンのサンドイッチ(サーモン、ソーセージの二種)、フルーツやヨーグルト、グラノラなどの甘めの物、サラダなど、朝からとても贅沢に優雅な時間を過ごせました。
少しエクストラの注文ではありますが、それ以上の価値があると思います!
宿泊しても、昼間は忙しく遊びに出かけている方は一度お試し頂きたいです(*^^*)
周辺には海や山など遊べるスポットもあるので、静かに過ごしたいご夫婦も、昼間は遊びに出たいファミリーも満足できるペンションだと思います。
また行きたいです、ありがとうございました〜(*^^*)

利用時期: 2016年8月
2016年8月22日に投稿しました

20年ぶりくらいにペンションに宿泊しようと思って伊豆高原に来ました。さまざまな花が自然に咲いていてイギリスのおうちに訪れたような雰囲気の庭にこぶりの露天風呂が二つあります。温泉は稲取から引いているとのことで泉質が合ったのか、肌の状態が良くなりました。お部屋はそれぞれファブリックが異なっていてどれも十分な広さがあると思います。4泊したのですが途中で雰囲気の違う部屋に変えていただいたり。。と嬉しいサービスがありました。
オーナーご夫妻もスタッフの女性もとても暖かく親切に対応いただき、ビジネスや地域のことなど、いろいろなお話をうかがうことができました。リビングにひっそりと可愛らしい黒猫がいました。また庭にも綺麗なトラ猫が遊びに来ていてオーナーを慕っていました。
部屋には冷蔵庫があり連泊には便利。また廊下に冷水やコーヒー、紅茶の用意があり部屋で寛ぐのにも便利。朝食も毎朝メニューが変わり美味しく楽しくいただきました。自宅にいるようにゆっくりできて、昔ながらのペンションの魅力があります。
伊豆高原は四季を通じて自然の木々が美しく、この貴重な自然をずっと守ってくださるオーナー夫妻のような方々がたくさんいらっしゃるんだろうな。。。と思いました。また晩秋の頃にも泊まってみたいです。

利用時期: 2016年8月