今ならこの価格で予約できます
JTB
View deal
るるぶトラベル$152
FindHotel
Trip.com
2017年12月11日に投稿しました

体質柄、暖房が苦手な主人のリクエストでテラスでお食事を頂きました。お洒落に飾り付けまでして頂き、ステキな時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいお宿です。もちろん、お食事も最高でした!

利用時期: 2017年11月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのアヴォンリーさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み

絵里様
「12月の夜のご夕食を外のテラスで」のリクエストを頂いたとき、
寒い時期なので どうしたらよいか?いろいろ思案しましたが・・・
イルミネーションを飾ったりキャンドルをたくさん置いたり・・・と
工夫しました。満月が最高のおもてなしを応援してくれました。
喜んでいただき ありがとうございました。また いらしてくださいませ。

2017年8月30日に投稿しました

夏の終わりの1日。友人4人での伊豆への旅の宿として、迷いつつ選びました。決め手はイングリッシュガーデンと料理。お料理は、予想以上!ホカホカの手づくりパン。アレルギーなどにもきめ細やかに対応してくださり、全て心がこもっていました。奥様渾身のチーズケーキ、パンナコッタ、フレンチトースト、ドレッシング、ジャム、、、素材にも料理法にもこだわった一品が次々に出され、みんな「美味しい!」「すごい!」「もう1つ!」の連続でした。夜空を見ながらの貸し切り露天風呂も味わいがありました。リーズナブルな料金とオーナーさまのおもてなし、赤毛のアンの世界に、友達にも紹介したい、また行きたいの思いが膨らみました。夏の疲れがすっかり吹っ飛ぶ癒しの旅になりました。

客室選びのポイント: オーナー様と直接お話して、希望を伝えるとよいと思います。
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年6月3日に投稿しました モバイル経由

女子2人で宿泊させていただきました。ちょうど定期開催しているというマルシェがやっていて可愛い雑貨やバラのお花で華やいでいました!伊豆高原でアンティークの雑貨に出逢えるなんて思ってもみなかったのでテンション上がりました。

お庭がイギリスの田舎風の可愛らしいのでマルシェの雰囲気にもぴったりで贅沢な時間になりました。
ディナーも手作りだけど本格的で美味しかったです。露天風呂も貸切で入れるので寛げました!

また違う季節にぜひ訪れたい宿です。

利用時期: 2017年4月
2016年12月21日に投稿しました

友人と初めて伊豆高原。大型施設ではない所に泊まりたいなと思って、駅からは少しありましたがアヴォンリーさんに。オーナーさんご家族のやさしい雰囲気満載のペンションでした。カワイイお部屋とお料理。タイムスリップしたようでした。おすすめしてもらった朝の散歩も○。朝からリスを見れたりと、都心の窮屈さから離れてゆったり気を休めて高原を楽しむことができました。またぜひ行きたいです。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年12月4日に投稿しました モバイル経由

初めて1人で旅行しようと思い立ち予約しました。
当日の昼に予約しましたが快く出迎えて下さりありがたかったです。

夜はバーとしても楽しめるようで、オーナーさんが気軽に話しかけて下さるのでお客さん同士も仲良くされるようです。

サービスでハンドマッサージもしてもらいました。
本当は夜にしていただく予定でしたが疲れて寝てしまったのでなんと予定を変更して朝にしていただけました。
スッキリしてその日一日動き回れました(^O^)

また次の日のお送りのとき基本的には伊豆高原駅までなのですが「シャボテン公園に行く」と話したらシャボテン公園前まで送って下さりました!
お陰様で行きたいところは全て周れて大満足でした。

ペンションに泊まるのは初めてでしたが大満足です(^O^)

利用時期: 2016年12月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのTrailBlazer811137さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月24日に返信済み

ひとり旅で 初めての宿にチェックインするのは ワクワクたのしみですが・・ちょっとふあんな気持ちも
ありますよね。 栗様は 初ひとり旅でも リラックスできたのしんでいただけたようで 良かったです。
大満足と感じていただけ嬉しいです!
また ぜひ 伊豆にいらしてくださいませ。 お元気で~。