お庭には、色とりどりのお花が咲いており、とてもきれいでした!オーナー夫妻は、とても気さくで楽しいひと時でした。お部屋もかわいいです。
- 無料Wi-Fi
- 無料駐車場
外観、内装、メルヘンチックで可愛くて、おとぎの世界にいるみたいでした。モーニングアフタヌーンティーも可愛くて美味しくて、女の子にオススメです!
ご宿泊いただきありがとうございました。
お気にいりいただけ 嬉しいです。
又 次回は 伊豆高原の夏・・秋にもおでかけくださいませ。
体質柄、暖房が苦手な主人のリクエストでテラスでお食事を頂きました。お洒落に飾り付けまでして頂き、ステキな時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいお宿です。もちろん、お食事も最高でした!
絵里様
「12月の夜のご夕食を外のテラスで」のリクエストを頂いたとき、
寒い時期なので どうしたらよいか?いろいろ思案しましたが・・・
イルミネーションを飾ったりキャンドルをたくさん置いたり・・・と
工夫しました。満月が最高のおもてなしを応援してくれました。
喜んでいただき ありがとうございました。また いらしてくださいませ。
夏の終わりの1日。友人4人での伊豆への旅の宿として、迷いつつ選びました。決め手はイングリッシュガーデンと料理。お料理は、予想以上!ホカホカの手づくりパン。アレルギーなどにもきめ細やかに対応してくださり、全て心がこもっていました。奥様渾身のチーズケーキ、パンナコッタ、フレンチトースト、ドレッシング、ジャム、、、素材にも料理法にもこだわった一品が次々に出され、みんな「美味しい!」「すごい!」「もう1つ!」の連続でした。夜空を見ながらの貸し切り露天風呂も味わいがありました。リーズナブルな料金とオーナーさまのおもてなし、赤毛のアンの世界に、友達にも紹介したい、また行きたいの思いが膨らみました。夏の疲れがすっかり吹っ飛ぶ癒しの旅になりました。
女子2人で宿泊させていただきました。ちょうど定期開催しているというマルシェがやっていて可愛い雑貨やバラのお花で華やいでいました!伊豆高原でアンティークの雑貨に出逢えるなんて思ってもみなかったのでテンション上がりました。
お庭がイギリスの田舎風の可愛らしいのでマルシェの雰囲気にもぴったりで贅沢な時間になりました。
ディナーも手作りだけど本格的で美味しかったです。露天風呂も貸切で入れるので寛げました!
また違う季節にぜひ訪れたい宿です。
友人と初めて伊豆高原。大型施設ではない所に泊まりたいなと思って、駅からは少しありましたがアヴォンリーさんに。オーナーさんご家族のやさしい雰囲気満載のペンションでした。カワイイお部屋とお料理。タイムスリップしたようでした。おすすめしてもらった朝の散歩も○。朝からリスを見れたりと、都心の窮屈さから離れてゆったり気を休めて高原を楽しむことができました。またぜひ行きたいです。