JTB
Trip.com
FindHotel
るるぶトラベル
2018年4月5日に投稿しました

お庭には、色とりどりのお花が咲いており、とてもきれいでした!オーナー夫妻は、とても気さくで楽しいひと時でした。お部屋もかわいいです。

利用時期: 2018年3月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

外観、内装、メルヘンチックで可愛くて、おとぎの世界にいるみたいでした。モーニングアフタヌーンティーも可愛くて美味しくて、女の子にオススメです!

利用時期: 2018年3月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのTrailBlazer811137さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月17日に返信済み

ご宿泊いただきありがとうございました。
お気にいりいただけ 嬉しいです。
又 次回は  伊豆高原の夏・・秋にもおでかけくださいませ。

2017年12月11日に投稿しました

体質柄、暖房が苦手な主人のリクエストでテラスでお食事を頂きました。お洒落に飾り付けまでして頂き、ステキな時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいお宿です。もちろん、お食事も最高でした!

利用時期: 2017年11月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのアヴォンリーさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み

絵里様
「12月の夜のご夕食を外のテラスで」のリクエストを頂いたとき、
寒い時期なので どうしたらよいか?いろいろ思案しましたが・・・
イルミネーションを飾ったりキャンドルをたくさん置いたり・・・と
工夫しました。満月が最高のおもてなしを応援してくれました。
喜んでいただき ありがとうございました。また いらしてくださいませ。

2017年8月30日に投稿しました

夏の終わりの1日。友人4人での伊豆への旅の宿として、迷いつつ選びました。決め手はイングリッシュガーデンと料理。お料理は、予想以上!ホカホカの手づくりパン。アレルギーなどにもきめ細やかに対応してくださり、全て心がこもっていました。奥様渾身のチーズケーキ、パンナコッタ、フレンチトースト、ドレッシング、ジャム、、、素材にも料理法にもこだわった一品が次々に出され、みんな「美味しい!」「すごい!」「もう1つ!」の連続でした。夜空を見ながらの貸し切り露天風呂も味わいがありました。リーズナブルな料金とオーナーさまのおもてなし、赤毛のアンの世界に、友達にも紹介したい、また行きたいの思いが膨らみました。夏の疲れがすっかり吹っ飛ぶ癒しの旅になりました。

客室選びのポイント: オーナー様と直接お話して、希望を伝えるとよいと思います。
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年6月3日に投稿しました モバイル経由

女子2人で宿泊させていただきました。ちょうど定期開催しているというマルシェがやっていて可愛い雑貨やバラのお花で華やいでいました!伊豆高原でアンティークの雑貨に出逢えるなんて思ってもみなかったのでテンション上がりました。

お庭がイギリスの田舎風の可愛らしいのでマルシェの雰囲気にもぴったりで贅沢な時間になりました。
ディナーも手作りだけど本格的で美味しかったです。露天風呂も貸切で入れるので寛げました!

また違う季節にぜひ訪れたい宿です。

利用時期: 2017年4月