宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2018年7月25日に投稿しました

桜の季節に初めて宿泊し、今回が2回目でした。前回は夫婦二人でエステ・マッサージ40分&2食付の宿泊プランを利用しましたが、その時に受けたリンパドレナージュの効果にビックリ。是非また誕生月に訪れようと計画し、今回も同じプランでお世話になりました。今回も肩の痛みがなくなり、額や目の周りの重苦しさがとれて軽くなりました。オーナーの奥様から素人でも簡単にできる背中のツボを教えていただき、自分でも実践できる嬉しいお土産付きです。食事は彩りもよく、前菜のルッコラのローストビーフ巻きを始めとしてどれも美味しく、夫婦二人大満足の旅となりました。今度はもう片方の誕生月に訪れたいと思っています。

客室選びのポイント: 静か。カントリー調で可愛い。
利用時期: 2018年7月
2018年4月5日に投稿しました

お庭には、色とりどりのお花が咲いており、とてもきれいでした!オーナー夫妻は、とても気さくで楽しいひと時でした。お部屋もかわいいです。

利用時期: 2018年3月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

外観、内装、メルヘンチックで可愛くて、おとぎの世界にいるみたいでした。モーニングアフタヌーンティーも可愛くて美味しくて、女の子にオススメです!

利用時期: 2018年3月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのTrailBlazer811137さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月17日に返信済み

ご宿泊いただきありがとうございました。
お気にいりいただけ 嬉しいです。
又 次回は  伊豆高原の夏・・秋にもおでかけくださいませ。

2017年12月11日に投稿しました

体質柄、暖房が苦手な主人のリクエストでテラスでお食事を頂きました。お洒落に飾り付けまでして頂き、ステキな時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいお宿です。もちろん、お食事も最高でした!

利用時期: 2017年11月
カントリーハウスホテルアヴォンリーのアヴォンリーさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み

絵里様
「12月の夜のご夕食を外のテラスで」のリクエストを頂いたとき、
寒い時期なので どうしたらよいか?いろいろ思案しましたが・・・
イルミネーションを飾ったりキャンドルをたくさん置いたり・・・と
工夫しました。満月が最高のおもてなしを応援してくれました。
喜んでいただき ありがとうございました。また いらしてくださいませ。

2017年8月30日に投稿しました

夏の終わりの1日。友人4人での伊豆への旅の宿として、迷いつつ選びました。決め手はイングリッシュガーデンと料理。お料理は、予想以上!ホカホカの手づくりパン。アレルギーなどにもきめ細やかに対応してくださり、全て心がこもっていました。奥様渾身のチーズケーキ、パンナコッタ、フレンチトースト、ドレッシング、ジャム、、、素材にも料理法にもこだわった一品が次々に出され、みんな「美味しい!」「すごい!」「もう1つ!」の連続でした。夜空を見ながらの貸し切り露天風呂も味わいがありました。リーズナブルな料金とオーナーさまのおもてなし、赤毛のアンの世界に、友達にも紹介したい、また行きたいの思いが膨らみました。夏の疲れがすっかり吹っ飛ぶ癒しの旅になりました。

客室選びのポイント: オーナー様と直接お話して、希望を伝えるとよいと思います。
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行