JTB
FindHotel
Trip.com
るるぶトラベル
2020年6月30日に投稿しました

私たちは15時くらいに駅について迎えに来てもらいました。
3月の訪問だったのですが、庭が花や緑いっぱい!車が通る道からも外れているそうで、鳥の鳴き声しか聞こえない時間もあり、自然を感じられました。
また、内装もアンティーク調の家具でシックかつ可愛らしくこじんまりとまとめられており、雰囲気が最高!
夕食までは下のリビング?みたいな広いスペースでボードゲームしたり、置いてある色々な本を読んでゆっくり過ごせました。夕食はおなか一杯!地物の野菜や庭で採れたハーブも使っているらしく、伊豆高原まで来た甲斐がありました。

客室選びのポイント: 1回のリビングスペースが最高
利用時期: 2020年3月
2019年8月24日に投稿しました モバイル経由

最初の一言がゲストの私たちへの文句でびっくりしました。こちらも確認不足だったかなと思い謝りましたが、そのあとも愚痴をだらだらもと言われて不快でした。
建物は古さを感じるところもありますがお部屋は可愛く素敵で、お食事もおいしかったです。
これで対応が良ければよいのですが。

利用時期: 2019年8月
2018年9月24日に投稿しました

ローラアシュレイとイングリッシュガーデンに惹かれて予約しました。リビングが特に居心地いいです!癒されました。食事もとってもおいしいです。特に鴨肉がやわらかいし、スパイシーで絶品でした。朝は、アフタヌーンティ式にプラス500円でアップグレードできます。
露天風呂の時間選べます。時間選びも大事かも。ちょうど月が見える時間でうっとりしながら入浴しました。ご夫妻のホスピタリティのお陰で楽しい時間を過ごすことができ感謝です!
朝の散歩が心地よいです。風と空気がすがすがしいです。家を一歩でると、イングリッシュガーデンの朝露の中のお花が待っていてくれます。朝は蚊がでますので、ゆっくりお花を楽しむには、念のため蚊よけスプレーもっていった方がいいと思います。
オーナーの映画DVDの数半端なかったです。いまテレビが故障しているそうで、年末は4Kの大型テレビに買い替えられるそうなので 映画好きな方は、リビングで見せて頂けるみたいで、事前に伝えるといいかもです。
部屋には小型冷蔵庫ありました。お風呂もついています。パジャマがないのでもっていかれるといいと思いました。

客室選びのポイント: ローラアシュレイの可愛いお部屋♪部屋のタイプは公式ホームページの写真が一番わかりやすいです。
利用時期: 2018年9月
2018年7月25日に投稿しました

桜の季節に初めて宿泊し、今回が2回目でした。前回は夫婦二人でエステ・マッサージ40分&2食付の宿泊プランを利用しましたが、その時に受けたリンパドレナージュの効果にビックリ。是非また誕生月に訪れようと計画し、今回も同じプランでお世話になりました。今回も肩の痛みがなくなり、額や目の周りの重苦しさがとれて軽くなりました。オーナーの奥様から素人でも簡単にできる背中のツボを教えていただき、自分でも実践できる嬉しいお土産付きです。食事は彩りもよく、前菜のルッコラのローストビーフ巻きを始めとしてどれも美味しく、夫婦二人大満足の旅となりました。今度はもう片方の誕生月に訪れたいと思っています。

客室選びのポイント: 静か。カントリー調で可愛い。
利用時期: 2018年7月
2018年4月5日に投稿しました

お庭には、色とりどりのお花が咲いており、とてもきれいでした!オーナー夫妻は、とても気さくで楽しいひと時でした。お部屋もかわいいです。

利用時期: 2018年3月