口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

ここは、晩御飯は洋食に力を入れているとの事で 和食もあったのですが洋食を選択。コース料理で とても美味しかったです。朝食は、バイキング方式で これも満足いくものでした。露天風呂は、ちょっとだけ離れていて 脱衣場から露天風呂までもちょっと離れていてわかりづらかったのが 残念の一つかな。スタッフの対応は、良かったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

チェックインの対応をしたフロントの女性に笑顔がない。隣で別客の対応をしていた男性は笑顔だっただけに残念に思う。その女性スタッフに、夕食が19時15分〜と19時30分〜があると言われたので19時15分〜を予約し、時間ぴったりに会場へ行くと、少々お待ちくださいと言われ5分程待たされる。今席を作っておりますとのこと。あとから来た人はスムーズに案内されていたため、どうやら我々は予約から漏れていたらしい。フロントとレストランの連携が出来ていなく、不愉快だった。魚を切るためのナイフが汚れていた。食事が一番に期待していたホテルなので残念に思った。もう利用することはないだろう。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月26日 モバイル経由

小学生の娘と2人で電車で行きました。
伊豆高原駅にタイミングの良い時間に送迎バスが来てくれていて、スムーズに行くことができました。
スタッフの皆さん、とても感じが良く、楽しく過ごすことが出来ました。
お部屋もキレイに掃除がされていて、部屋にお風呂もあり便利でした。
夕食はフレンチを選びましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
子供用の食事もお洒落で気分が盛り上がる盛り付けで、子供もとても喜んでいました。
朝食ビュッフェも満足です。
お風呂は歩いて遠いけれど、それも楽しみながら2回入りました。
売店の品揃えも充実していて、自動販売機も部屋の近くにあり、なにかと便利でした。
部屋にセーフティボックスがあればもっと便利だなと思いました。
宿泊費を考えると思っていたよりもずっと良かったです。
全体的にとても満足です。また、利用したいと思います。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月21日

広い露天風呂付きの温泉と朝食バイキングを本館で利用しました。温泉の後でマッサージ器が自由に使えたのでとても良かったです。お風呂は広くてゆっくりできました。コテージにも温泉が引かれていましたが夕食前と朝の早い時間に広い露天風呂に入れたのでとてもくつろげました。ぜひ本館のお風呂を利用することをお勧めします。

宿泊時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年2月2日

すごく雰囲気のあるホテルです。部屋も広くて使い安く、食事もお品書きがつく上品なものでした。欠点は男性の大浴場がない事。露天風呂はありますが、少し寒いと高原ですので入る気になりません。もちろんホテルの車で別館?のお風呂へ連れていってくれますが、ちょっとつらかったですね。それに、部屋の外へ出る時は、通常の服装が必要です。これはホテルライフではOKですがね。結局、外国へ行った気分で部屋のお風呂に入りました。夜には広いロビーで女性のピアノの弾き語りライブがあり、安価なワインを飲みながら楽しい夜を過ごしました。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行