“夕食のフレンチは絶品、その他はいまいち。”

ホテル アンビエント 伊豆高原 本館
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル アンビエント 伊豆高原 本館
伊東市のホテル / 旅館で196軒中 74
口コミを投稿:2016/09/13

娘と4階の角部屋に宿泊しました。ホテルのロビーはまずまずですが、部屋の
壁は壁紙のはがれがあり、白いレースのカーテンも一部黒カビが目立ちます。
ベランダも屋上から雨が落ちるので埃で真っ黒でした。(これでベランダとは)
部屋の風呂は故障して使用できず、露天風呂がありますが遠く、雨風が吹き込み
朝風呂も楽しめません。大浴場は4階に女性専用のみ、男性はこの露天風呂か
車で送迎してもらえる別館にしかありません。夕食にフレンチを選択しましたが
この食事は素材、調理、量とも絶品で満足したのが唯一の幸いでした。
ただ、スタッフに「何のハーブティーですか」と質問したのですが「普通のハーブティーです。」にはがっかり、「カモミール」でしたが、本格的なフレンチを出すならその程度の知識は必要でしょう。また、同じ会場での本格フレンチとグループの
和食には違和感を感じます。朝食も安いプラスチックプレートでのビュッフェは
いただけない。夕食時に前の道路をカラのバスが寂しく通り悲しくなりました。
チェックアウトの多い、朝9時~10時頃に掃除機をロビーでパートさんが仕事する
発想は海外のホテルならともかく、日本の一流ホテルはあり得ません。
良いのは夕食のフレンチのみ、その他は改善の必要があります。従業員の教育、意識の改革が必要でしょう。オーベルジュで行くのか、伊豆高原の格安の宿にするのか
目標が定まっていない。新しく就任された経営者の手腕に期待します。
いろいろ言いましたが、営業を妨害する意図でなく黒字転換したホテルに
頑張って欲しいとの趣旨ですので悪しからず。

客室選びのポイント: リノベーション済みの部屋を指定して予約してください。
  • 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2016/07/23 モバイル経由

ここは、晩御飯は洋食に力を入れているとの事で 和食もあったのですが洋食を選択。コース料理で とても美味しかったです。朝食は、バイキング方式で これも満足いくものでした。露天風呂は、ちょっとだけ離れていて 脱衣場から露天風呂までもちょっと離れていてわかりづらかったのが 残念の一つかな。スタッフの対応は、良かったです。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/19 モバイル経由

チェックインの対応をしたフロントの女性に笑顔がない。隣で別客の対応をしていた男性は笑顔だっただけに残念に思う。その女性スタッフに、夕食が19時15分〜と19時30分〜があると言われたので19時15分〜を予約し、時間ぴったりに会場へ行くと、少々お待ちくださいと言われ5分程待たされる。今席を作っておりますとのこと。あとから来た人はスムーズに案内されていたため、どうやら我々は予約から漏れていたらしい。フロントとレストランの連携が出来ていなく、不愉快だった。魚を切るためのナイフが汚れていた。食事が一番に期待していたホテルなので残念に思った。もう利用することはないだろう。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/26 モバイル経由

小学生の娘と2人で電車で行きました。
伊豆高原駅にタイミングの良い時間に送迎バスが来てくれていて、スムーズに行くことができました。
スタッフの皆さん、とても感じが良く、楽しく過ごすことが出来ました。
お部屋もキレイに掃除がされていて、部屋にお風呂もあり便利でした。
夕食はフレンチを選びましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
子供用の食事もお洒落で気分が盛り上がる盛り付けで、子供もとても喜んでいました。
朝食ビュッフェも満足です。
お風呂は歩いて遠いけれど、それも楽しみながら2回入りました。
売店の品揃えも充実していて、自動販売機も部屋の近くにあり、なにかと便利でした。
部屋にセーフティボックスがあればもっと便利だなと思いました。
宿泊費を考えると思っていたよりもずっと良かったです。
全体的にとても満足です。また、利用したいと思います。

宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/21

広い露天風呂付きの温泉と朝食バイキングを本館で利用しました。温泉の後でマッサージ器が自由に使えたのでとても良かったです。お風呂は広くてゆっくりできました。コテージにも温泉が引かれていましたが夕食前と朝の早い時間に広い露天風呂に入れたのでとてもくつろげました。ぜひ本館のお風呂を利用することをお勧めします。

宿泊時期:2015年 12月
口コミを投稿:2016/02/02

すごく雰囲気のあるホテルです。部屋も広くて使い安く、食事もお品書きがつく上品なものでした。欠点は男性の大浴場がない事。露天風呂はありますが、少し寒いと高原ですので入る気になりません。もちろんホテルの車で別館?のお風呂へ連れていってくれますが、ちょっとつらかったですね。それに、部屋の外へ出る時は、通常の服装が必要です。これはホテルライフではOKですがね。結局、外国へ行った気分で部屋のお風呂に入りました。夜には広いロビーで女性のピアノの弾き語りライブがあり、安価なワインを飲みながら楽しい夜を過ごしました。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/27

誕生日で泊まりました。事前に伝えたところ、夕食時にサービスしてくださいました。和食、洋食ともにおいしかったので、ぜひ食実つきをおすすめします。大浴場は遠く、外を歩いていかないと行けません。冬だと辛いかもしれません。また、その長い道のりの途中に謎の紙芝居風の壁画?があるので賛否は分かれると思います。個人的には、大浴場が庭園風になっており広々としていたので、とてもくつろぐことができました。
ロビーの中庭に鯉がいて、えさをあげることができます。かなりアクティブです。
伊豆シャボテン公園に近く、送迎してもらえます。

• 宿泊時期:2015年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんな伊東市のホテルが見られています
ヴィラージュ伊豆高原
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール
一本のえんぴつ
伊東市で 196 軒中 125 位

ホテル アンビエント 伊豆高原 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アンビエント 伊豆高原 本館の追加情報

住所: 〒413-0235 静岡県伊東市大室高原3-490
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊東市 > Izukogen Onsen
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
伊東市のホテル / 旅館で196軒中 74
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル アンビエント 伊豆高原 本館 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アンビエント 伊豆高原 本館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。