“お手軽なリゾート”

ホテル アンビエント伊豆高原
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル アンビエント伊豆高原
伊東市のホテル / 旅館で196軒中 72
口コミを投稿:2017/07/09

はじめて利用しました。法人契約料金のため、割安で宿泊できましたが、お値段以上の滞在に大満足。質の高い和懐石の夕食と日本酒のマリアージュ。部屋からの眺望も素敵でした。離れの温泉は、もう少し種類が多ければ尚良いですね。途中の休憩所のあった無料の足マッサージ機が気に入りました。

宿泊時期:2017年 5月

口コミを投稿:2017/06/06 モバイル経由

友人と手軽に一泊温泉旅行と思い、法人割引で予約。平日料金かつ割引だったため、お値段以上の価値がありました。夕食は季節の和会席を選択。伊勢エビは一尾活造りではなく、残念。会席としては、ごく普通に美味。温泉までは渡り廊下がかなり長かったですが、この季節なら問題なし。途中の休憩所に無料のマッサージ器具があり、これが結構気持ちいい。おすすめです。

宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/05/09 モバイル経由

夕食美味しかったです。パンも美味しかったです。ただ、サービス料10%を取るのはいかがなものかと思いました。研修生のようなスタッフが大勢いらっしゃり日本語があまり通じず。
フロントの方も同様に日本語での意思疏通が難しかったです。
部屋のソファや寝間着、レストランのテーブルクロスなど、とても古くて、もういい加減新しいものに取りかえてもいいのではと思うほど年季の入っているものが多かったです。染み付いた臭いが気になりました。
朝食のビュッフェはカオス。スタッフは大勢いますが、食事や食器の補充はお客さんから言われないとやらないのかな?今まで海外も含めてこんなに酷いことはなかったな、と思うほどで、GWで運が悪かったのかもしれません。
あまり宿泊には力を入れていないのか、全体的に残念な感じでした。

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/09

GWの初日に子供連れで1泊しました。
到着したのが夜9時を過ぎていたので、ロビーの生演奏は残念ながら聞けませんでしたが、露天風呂は広々として、かつ都内のような混雑もなく、とても快適に入浴できました。
露天風呂が離れにあるというのも、雰囲気があって好きでした。
部屋は最初ベッドがふたつ。という予約だったのですが、子供用にシングルベッドを追加しておいてくれたのも嬉しかったです。
内装も綺麗で、全く古びた感じはありませんでした。内風呂は入りませんでしたが こちらも清潔で不快感は全くありません。
驚いたことにテレビが液晶テレビだったのでHDMI入力がついていました。ゲーム機を持っていけば 家族でゲームができたのに。と妻と笑ってました。
朝ごはんも和風洋風のビュッフェスタイルで、とても楽しむことができました。ただ、人気なおかずはすぐに無くなってしまうのに、なかなか補充されないのが残念でした。
子供も含め、家族揃って満足できました。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/14

フロントで鍵を一つもらう、部屋には金庫がないとのことで、荷物を持って部屋に行く。部屋は明るくゆったりできていて清潔だ。ただ、嫌なにおいが残っていた。冷蔵庫はとちゃんと冷えた。温泉は渡り廊下を延々と歩き男は露天風呂しかないので寒い時期は遠慮したい。一回の入浴しかしなかったのは初めてだ。夕食の日本食は8時しかないと言われたが少し早くなった。お造りは美味しかったが、その他はまあまあだった。朝食のバイキングは品数も少なく素材がいまいちで味は私の頭のなかと全く異なったものだった。

客室選びのポイント: 2階はお風呂や食堂に行くにはアクセツが良い
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/08

温泉は露天しかなくて、遠くて、寒くて、塩素くさくてせまい。
食事は、技巧にこだわっていたが、肝心の味がさっぱりでした。
朝食は人が多かったからか、窓の外も見えないところで食事となり、残念でした。
宿入り口にはすべて灰皿があり、喫煙者がいて、近辺がタバコくさくてこまりました。
温泉にいく通路にも喫煙所があり非常に不快でした。
分煙の意味を理解していないようです。
お子さんがいる方や、受動喫煙による健康被害を気にされる方には、宿泊されないことを強くおすすめします。
その上、全身入れ墨の方が温泉にはいってきて、非常に怖かったです。
他に宿の選択肢がない場合以外は泊まらないほうが良いと思います。
スタップの方はいい感じの方が多かったので残念でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/20

本館の内風呂は女性だけなので、送迎があっても寒い時期は面倒かも知れません。
お風呂へはこのサンダル、食事はこの服装、露天風呂へはベンチコートとか気疲れしました。また、浴室のシャンプーの質が少し悪い気がしました。露店風呂の音楽がうるさいと思ったら「ヒーリング音楽」だとか。宿泊日を選ばないとお子さん連れのパワーにエネルギーを持って行かれて疲れます。(自分の家が子供が小さい時は必死で頑張れたのに忘れるんですね...)ご家族連れにはおすすめ、大人の方は露天風呂付客室をお勧めします。レジャーの足場にはいいですからね。バリアフリーではないのでご注意を。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
そのほか、こんな伊東市のホテルが見られています
ヴィラージュ伊豆高原
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス
一本のえんぴつ
伊東市で 196 軒中 125 位

ホテル アンビエント伊豆高原に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アンビエント伊豆高原の追加情報

住所: 〒413-0235 静岡県伊東市大室高原3-490
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 伊東市 > Izukogen Onsen
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー
伊東市のホテル / 旅館で196軒中 72
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル アンビエント伊豆高原 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, KNT, Expedia および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アンビエント伊豆高原 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録