2015年11月13日に投稿しました モバイル経由

海の眺めが最高でした!露天風呂から見る夕陽、日ので良かったです。癒され間した(^o^)古い民間でしたが、大正のようなモダンなインテリアでした。11月に行きましたが天気もよく、紅葉がとても綺麗でした。自分的に今まで泊まってきたホテルの中で寝心地がよい枕でした!スタッフの方も丁寧で親切でした。彼がまた月のうさぎに泊まりたいねと言ってました。

利用時期: 2015年11月
2015年10月27日に投稿しました

何度か予約を入れようとしましたが、3か月以上満室だったので
なかなか取れなかったのですが
念願の予約が取れました。
たいへん良かったのですが、一人だけ、スタッフにこの宿にしては
あまり好感度では無いスタッフがいたのが残念です。年配の男性スタッフで
挨拶や説明もほとんどなく、その一人で評価が少し下がりました。
電話でも、たぶんこの人が出たのが分かるくらいのテンションの接客でしたね!
お風呂からの眺めは最高でした。ゆっくりできました。

利用時期: 2015年10月
2015年9月9日に投稿しました モバイル経由

温泉が魅力とあり景色も良い為ゆっくりするには最適のお宿
今回は記念日だったので、ドンペリ付きプランで宿泊しました。
温泉は外の為、虫は少し気になりましたが広くてとても気持ちよく入れました。
離れなので、他の宿泊者と合うこともほぼ無いです。食事は何種類から選べる浴衣を着て個室で頂けます。お酒も料理に合わせて出してもらうようにし、見た目も味も満足できました。
接客は若い女性でパーフェクトとはいえない感じがしましたが、文句をつける程ではありません。
一泊2日の宿泊でしたが満足です。
残念だったのは最後の支払い明細の名前を間違えられていた事です。

利用時期: 2014年10月
2015年9月2日に投稿しました モバイル経由

8月の終わりに1泊で泊まらせて頂きました。
ロケーション、料理、温泉、おもてなし、どれもよかったです。
お湯もトゥルットゥルで肌がずっとスベスベしていて、気持ちよかったです。
口コミで若いスタッフが棒読みだの、料理がダメだの書いている人いますよねw
若いスタッフと熟練のスタッフを区別している時点で小さい人間だと思います。
みんな最初は出来ないんだし、それを一生懸命経験を積んで、いっぱしになっていくんであって、それをダメだのなんだの。
なんで大人なあなたたちがそれを温かい目で見守ってあげれないんですかね~
無理して来て、これだけの金額出してるのに、こんな対応かみたいな人は、もっと安い旅館に泊まればいいんじゃないんですか?
料理だって素晴らしいかったです。
記念日プランで行きましたが、素晴らしい演出をして下さり、ありがとうございました。
宿泊されている方もそれなりの人が多いと思うので、とても静かでプライベート感を味わえました。
良夜の部屋は予約が取れず、月の船に泊まりましたが、とてもよかったです。
やはり平屋のほうが、高いだけあって、お部屋、お庭素晴らしいです。
月のうさぎはオススメなので、是非一度行ってみて下さい。

利用時期: 2015年9月
2015年7月22日に投稿しました

連泊しましたが、金額の割にはサービスが伴わない宿だと感じました。予約が中々とれない宿でしたが、体験してみてそれほど良い宿では無かったように感じました。

利用時期: 2014年8月