宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
张世灵
東京都心, 東京都

外国人でも楽しめます!(外国人也玩的超开心!)

日の出屋の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年8月10日モバイル経由
友達が病気になったので一人できましたが、一人でも寂しくない!館長さんのお掛けて、新しい人と出会って、一緒に楽しめます!なんか伝統的和風旅館です、初めて見てサプライズになった!とてもきれいです!部屋もそんなに多くではないだから、静かです。駅も近いし、大室山と海そばも近いので、便利なところです!館長も直接送ってくれたので、車に乗るために悩んでいた手間が省けました!朝飯も美味し!今度もここに行きたい!!嬉しい!(一个人来的!朋友生病了!一个人也没觉得很寂寞,老板人超级好!送我去各种景点之类的,还托老板的福和一对日本人的母子一起出游了!超级开心!是很传统的和风宾馆,很少见的神奇体验!虽然风格很传统但是很干净!还有和服体验阿,泡澡什么的(分开预约一点都不尴尬),车站也很近,附近有很好吃的金目鲷料理!和大室山呀,海边呀,仙人掌动物园之类的都很近!虽然最后还是老板送我们去的,人真的很nice!老爷爷老奶奶也超级温柔,早上还有好吃的早饭可以选吐司鸡蛋或者是和风早饭!完全吃的习惯!真的是啊啊啊啊啊一个人来也超级开心!!!!是人生目前最难忘的一次旅行!!!
滞在時期: 2022年8月
客室選びのポイント: 早点预约!我是8.9来7月中旬就预定了哦,超级火爆!而且最好晚上安安静静的比较好,不要给别人添麻烦!
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
日の出屋日吉 哲也さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年10月7日に返信済み
この度は当旅館をご利用いただき、ありがとうございました。またの機会がありましたら、ぜひ当旅館をご利用いただけますよう、お待ちしております。
大浴場かけ流し露天風呂イメージ

室内温泉プール
¥10,764
    ¥11,960
    ¥11,960
  • 日本旅行(赤い風船)
日の出屋 から 7.0 km
無料駐車場
伊東市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年7月5日に投稿しました

今回電車、バスでの旅行だったのですが、こちらの旅館を選んで本当によかったです。優しいオーナーさんが時間が空いているときに車で送迎してくださったので、子供を連れて暑い中外で1時間1本のバスを待たずにたくさん遊べました。本当に感謝しています。旅館はレトロな趣のある和室、貸し切りお風呂、和食など、伝統的な旅館を味わい方、特に外国人におすすめです!
這次是搭電車旅行,很幸運選了這間旅館,非常感謝老闆抽空接送,讓我們不用帶著孩子在大太陽底下等一個小時才一班的巴士,玩了很多地方。旅館是傳統日式和室,可以預約澡堂、吃和食、穿浴衣,特別推薦給想體驗日本文化的外國人!

滞在時期: 2022年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
日の出屋の日吉 哲也さん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年10月8日に返信済み

2021年6月13日に投稿しました

両親と泊まりました、お部屋も温泉も綺麗で、スタッフの方々も大変優しく暖かく、とてもいい宿泊になりました。特にお部屋は改装されたばかりとのことで、とても綺麗なお部屋になっていてとても有難かったです、お風呂のアメニティも心遣いを感じられて素晴らしかったです。
またお風呂にいつでも入れるのがとても画期的で良かったです。コンビニもスーパーも近く、アクセスもいいです(^^)また伊豆に来た際に泊まりに来たいと思える旅館でした(^^)

滞在時期: 2021年6月

2020年11月11日に投稿しました モバイル経由

秋の伊豆高原に行くのは初めてでした。日の出屋旅館さんは古き良き時代の日本旅館でした。布団もトイレやお風呂も綺麗でした‼︎翌日は城ヶ崎海岸まで車で送っていただき、時間を有効に使うこと出来ました。有り難う御座いました!

滞在時期: 2020年11月

2020年2月28日に投稿しました

伊豆稲取のつるしびなを見に行くのに、周辺には一人で泊まれるリーズナブルなお部屋がなくて、ここにしました。
駅まで迎えにきていただき、着いたらゆかたを選びます。
お部屋はホテルのように狭くなく、ゆったりとしていて、寝具も清潔でした。
お風呂も沸かし湯だそうですが、24時間はいることができ、タオルも使い放題です。
特筆すべきは夕食で、こんなに安く泊まらせていただいているのに、食べきれないくらいの量がでてきて、お味も美味しかったです。
中には冷めているものもありましたが、この価格では申し訳ないくらいでした。

滞在時期: 2020年2月

2019年8月30日に投稿しました

日本旅館。部屋は畳も寝具もきれい。早めの到着でも入れてくれ、なおかつお風呂も家族で入れるように貸切にしてくれた。ゆかたも選べ、お風呂にはたくさんタオルがある。料理はボリュームもありおいしいです。コインランドリーや無料のラウンジもあり過ごしやすいです。
駐車場も玄関前にあり便利です。トイレもきれいで使いやすかったです。

滞在時期: 2019年8月