2018年6月6日に投稿しました

別荘地にあるペンションで、大室山や伊豆シャボテン動物公園へも近いです。料理は全体的に味付けが濃いと感じましたが、ボリュームがあり美味しかったです。また、朝食にたっぷりのお洒落なサラダが出たのが良かったです。ただ、食堂のテーブル間隔が狭いのが気になりました。音楽を低音で流したりすると雰囲気が良くなると思います。

利用時期: 2018年5月
2018年4月24日に投稿しました モバイル経由

カーナビで行くと通行止のような細い道へ案内されるので注意が必要です。
お部屋自体は至って普通でしたが、食事がどれも美味しかったです!

利用時期: 2017年11月
2018年2月1日に投稿しました モバイル経由

1月の週末、クチコミでお料理の美味しい宿ということで、期待してお邪魔しました。結果、とても満足です。特に夕食のアワビステーキの肝ソースが絶品で、朝食は野菜ポタージュが本当に美味しかったです。
そしてお風呂が最高に良かったです!露天風呂から大海原と大島が見渡せます。
空いていれば24時間入浴可能ですが、朝6時半頃から日の出を見ることが出来、とても感激しました。周りが塀や目隠しに囲まれて上だけ抜けた露天風呂とは解放感が全然違います!ご夫婦2人で宿を綺麗に維持されるのは大変なご苦労とお察ししますが、どうぞ末永くお願いいたします。季節を変えてまたお邪魔します!

利用時期: 2018年1月
2017年5月4日に投稿しました

食事がとにかくおいしい。創作のイタリアン-フレンチのコース。前菜から最後のデザートまで全て楽しめる。朝食も美味。
部屋も食堂もお風呂も雰囲気がすばらしい。自然に囲まれ、眺望もよく、何よりもホッとできる雰囲気がある。そこに豪華さなんか必要はない。
さらに経営されているお二人の気遣いやおもてなしが心地よい。
日常を忘れさせる空間があり、そしてまた頑張ろうと思わせていただいた。
これまで泊まった中でコスパが最良の場所かな、と。

客室選びのポイント: 車が要る。あとは特に。
利用時期: 2017年5月
2017年1月17日に投稿しました

お正月のゴルフ帰りに宿泊しました。
食事が評判とのことで、楽しみにしていましたが評判通りどれもとても美味しかったです。
特にワタリガニのパスタが絶品でした。
貸し切りの露天風呂は、夜は周りが真っ暗で少し怖い感じもありましたが、その分星空が綺麗に見えて良かったです。
カーナビを頼りに行ったら、行き止まりの細い道に案内されてしまったので注意が必要です。

利用時期: 2017年1月