ヤフートラベル
一休.com
2020年5月1日に投稿しました モバイル経由

久々にホテル海へ再訪しましたが今回はあいにくの雨雨雨⤵︎⤵︎⤵︎部屋に案内されると前回宿泊した部屋と同じですが3人でも広々してます!
部屋にはテラスもありそこからの眺めは水平線が一望‼︎のはずなのに・・・悪天候の為うっすら海が見える程度(T-T)

夕食前に離れの露天風呂に行こうとしましたが一度外に出ないと行けなくこれまた豪雨の為諦めようとしましたがホテルの傘をさしなんとか行きました!
雨が結構降っていた事もあり露天風呂は貸し切り状態!ここも本来なら水平線を見て潮騒を聴きながらゆっくりできたはずなのに⤵︎⤵︎⤵︎

夕食は本館で一家族ずつ仕切りがありゆっくりと地産の美味しい食事が食べれます。日本酒も地酒が揃っており静岡の地酒利酒セットがあり5種のなかから3種選べてコスパ良かったです。
食事が終わり宿泊施設に戻るとロビーには暖炉が焚かれており火を見ながらゆっくり過ごせましたd( ̄  ̄)

朝になると雨も上がってましたがまだ曇っており部屋でくつろいているとテラスに野生のリスが駆け巡ってます。
 朝食を終え海岸まで5分ほど歩き海岸へ、海はまだ荒れており波しぶきも凄かったです。

今回はあいにくの雨でしたが今度は天気の良い日にまた来たいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年6月12日に投稿しました モバイル経由

あいにくの雨で離れの露天風呂を満喫することができず、残念。
とはいえ、料理やスタッフの方の接客、アメニティや部屋には大満足。
「また泊まり来よう」と妻と約束した。
とても良い宿です。

利用時期: 2019年6月
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

離れの露天風呂付き客室に宿泊しました。
お部屋の露天風呂からの、眺めは絶景でした。
部屋数が少なく、大浴場や露天風呂も貸切状態で入れました。
また、ご飯もとても美味しかったです。

利用時期: 2018年11月
2018年10月3日に投稿しました

広々としたロビーでゆっくりできました。お料理もおいしくて食事処もプライバシーが確保されている素敵な宿です。記念日にお勧めです!

利用時期: 2017年12月

コテージは海を眺める専用露店風呂付き
テラスも広々部屋も広々
ベッドからも蒼い海
食事も美味しくて
最高気持ちイイ寛ぎの時間を過ごせました。

利用時期: 2018年2月