“平日はゆっくり過ごせます。”

伊豆シャボテン動物公園
口コミを投稿:2018年2月2日

3歳の孫がキツネザルに食べかけのサボテンソフトクリームを奪われてギャン泣き。みんなで大はしゃぎの1日でした。平日利用がお勧めです。カピバラ露天風呂気持ち良さそうでした。

口コミを投稿:2018年1月22日

カピバラの露天風呂は、たくさんの柑橘系のフルーツが入っていていい香り、とても癒されます。えさをあげることもできます。

口コミを投稿:2018年1月17日 モバイル経由

やや入場料が高めと感じます。
1日3回30分ほどのショーがあります。
小さな子供も楽しめました。

カピバラの温泉は時間限定ですが、
大人気のようで、大勢の人で賑わっていました。

口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

箱根滞在中に足を伸ばして行きました。箱根から車で1時間と少し、海沿いの気持ちの良い道を進んで、びっくりする形の山の横に入口があります。カピバラのお風呂は可愛いし、あんな近くでカンガルーが見れるところは他にはないと思います。ボートツアーもサボテン狩りも、全部楽しかったです!

口コミを投稿:2018年1月9日

動物と沢山触れ合えて子供も大満足でした!園内では沢山のリスザルが放し飼いにされているのにびっくり(笑)
あと各動物がいる付近に餌が売っていて動物に餌を与える事ができるのも楽しかったです。中でもカピパラの露天風呂は見てて癒されました。

伊豆シャボテン動物公園を見た人は、こんなところも見ています

伊豆シャボテン動物公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。