口コミを投稿:2017年9月8日

2度目の利用です。テラスがとても豪華になっていて得した気分になりました。お食事もゆっくり出来て、のんびり過ごせました。四季折々の景観が楽しめて良いホテルですね~。次の旅行の選択肢にも外せないホテルとなりました。

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017年9月14日に返信済み

ペーちゃん様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。短い期間で2度もご来館頂き、スタッフ一同、ぺーちゃん様のお顔をしっかりと覚えております。お食事やチェックアウトの際にお話しさせて頂きましたこと、昨日のことのように覚えております。次回も選択肢にとのお言葉を頂戴し、スタッフ皆ワクワクしております。
お越しになります日が決まりましたら是非ご一報ください。

ぺーちゃん様にお会いできることを心から楽しみにしております。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX スタッフ一同

口コミを投稿:2017年8月21日

家族で夏休みに利用しましたが、まずスタッフの方々の親切な対応が印象的でした。お部屋もリニューアルしたとの事で非常に清潔感があり思った以上に広々としていました。館内ではシアタースペースやキッズルームもあり、生憎の天気でも子供は飽きることなく遊んでいました。
食事も子供と一緒にお子様ランチの大人版を頂きましたが、愛鷹牛のハンバーグは非常においしく、子供に横取りされました(汗)。
総じてコストパフォーマンスもよく、居心地がよかったので、今度は2泊したいと思います。

客室選びのポイント: 洋室は2Fで窓から海が一望できます。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行