“思ったほど…!”

城ケ崎つり橋(門脇灯台)
口コミを投稿:2018年9月25日

風もなく穏やかな日だったので、吊り橋は揺れていなかった。思ってたよりも橋長は短く頑丈な作りだった。ここから見る景色は最高。吊り橋を渡ると「城ヶ崎ブルース」の記念碑があった。

口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

海の絶景、山肌が浮き彫りで凄かったです。橋は想像よりもちゃっちい感じがありました。静岡に来た際は寄る価値はあるかと思います。

口コミを投稿:2018年9月5日 モバイル経由

今までいろんな吊り橋を渡りましたが、ここほど、頑丈な吊り橋はありませんでした、城ヶ崎の景色を見る吊り橋ですね、安全第一、有名な観光名所ですから行こうね。

口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

台風前で強風の晴天でした。
おかげで?波や橋も迫力があり、むしろ楽しめました。駐車場は割と広く用意されています。

口コミを投稿:2018年8月26日

もちろん、まわりの景色はよいですが、このつり橋自体に特別なものは期待しない方がよいです。あまりにたくさんテレビに出てくるので、それに期待させられるとがっかりすると思います。

城ケ崎つり橋(門脇灯台)を見た人は、こんなところも見ています

城ケ崎つり橋(門脇灯台)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。