保存する
ちょっとしたスリルが味わえる

伊豆急行線「城ヶ崎海岸駅」から、目の前の道を歩いて行った先に門脇吊橋にたどり着くことができます。駅から歩いて20分程度くらいの距離です。駅から吊橋のある城ケ崎海岸まで、延々と緩やかな下り坂になっている... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
Kisarazu_no_Kaze
東京都
伊豆の定番観光スポット

伊豆高原周辺の定番の観光スポットです。公共交通機関を使うと結構不便な場所にあるので、行くのは自家用車がベストだと思います。有名な吊り橋の近くには灯台もあり、上まで登れてそこからの景色は遠くまで見渡せ素... 続きを読む

Destination811375
日本

翻訳:Google
伊東市と近隣エリアでおすすめの体験
2018年10月8日に投稿しました

伊東市の城ヶ崎海岸にある吊橋。海上10メートル以上の高さがありますので、全く危険はありませんが、渡るのは、なかなかスリリングです。断崖絶壁が連なる景観もなかなか見事です。写真を撮影する順番待ちも発生するくらい観光客が多い人気の高い定番スポットです。

訪問時期:2018年2月
2018年9月25日に投稿しました

つり橋は丈夫すぎます、もっと揺れてスリルがあった方が面白い、景色はいいです、場所柄丈夫なのも分かりますが、きゃあきゃあ、は期待できません。

訪問時期:2018年9月
2018年9月25日に投稿しました

風もなく穏やかな日だったので、吊り橋は揺れていなかった。思ってたよりも橋長は短く頑丈な作りだった。ここから見る景色は最高。吊り橋を渡ると「城ヶ崎ブルース」の記念碑があった。

訪問時期:2018年9月
2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

海の絶景、山肌が浮き彫りで凄かったです。橋は想像よりもちゃっちい感じがありました。静岡に来た際は寄る価値はあるかと思います。

訪問時期:2018年8月
2018年9月5日に投稿しました モバイル経由

今までいろんな吊り橋を渡りましたが、ここほど、頑丈な吊り橋はありませんでした、城ヶ崎の景色を見る吊り橋ですね、安全第一、有名な観光名所ですから行こうね。

訪問時期:2018年8月