“味噌汁から蟹がはみでてる。。”

海女の小屋 海上亭
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2020年11月29日

海鮮味噌汁が有名で、ずった気になっていたお店。

トラネコが2匹、外にいて、、、海と猫ってマッチする(*´ー`*)

お料理は、予想通りのおいしさ。白米もおいしかった。渡り蟹の味噌汁はよく出汁がでていて完食。

周りのテーブルは、あら煮を食べていた。おいしそうな匂いがたまらなかった。
今度行ったら食べてみたい。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年10月5日 モバイル経由

夏休みに川奈のビーチを利用するのにここが一番入りやすい食事処だったので入りました。
結論から言うと、海が近いからと言って安くはないです。
値段相応の美味しさです。高いから美味しくて当たり前と思います。
伊豆とは関係ないサーモンとかイクラ頼んじゃいましたし(笑)
サーモンは厚切りで固くて食べにくかったです。イクラも多分本物すぎて(笑)子供の口には合わなかったです。残されました。
こんだけ高いならサービスで味噌汁付けてくれてもいいのになぁと思いました。
次はもう少し安くて美味しいところを探そうと思いました。

口コミを投稿:2020年10月2日 モバイル経由

とても不便な場所にあるため、車でないとなかなか行けません。昨年行った時は、台風直後で、大きな被害を受けて、休業駐車場でした。今回は、サラダ、刺身の他、名物の味噌汁をたのみました。かなり大きくてお腹いっぱいになりました。

口コミを投稿:2020年9月13日

伊豆旅行の1日目は、伊東にて。。。

ランチを食べようということで、「海女の小屋 海上亭」さんにやってきました。

色々なメニューがあるなかから、「海女っ子寿司」をオーダー!!

海女っ子寿司は、これでもかぁ~ってくらいに、ネタが載っています。
・海老
・シラス
・いくら
・ウニ
・海苔
・ネギトロ
・ハマチ
・玉子  など、めっちゃモリモリです。
ネタが多いのに対して、シャリが少なかったです。

口コミを投稿:2020年3月17日

最高の海鮮丼です。伊豆はおさかなが美味しい。だから大好きです。ちょっと海の近くに出かけると、どこにでもある海鮮丼ですが、やはり、違いますって。鮮度が。そして味が。何より、海を見ながらの食事が最高、すべてを忘れさせてくれる。最高です。

訪問時期:2020年3月

海女の小屋 海上亭を見た人は、こんなところも見ています

海女の小屋 海上亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。