“そばの名店”

蕎仙
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2016年11月26日

あんかけゆばそば、豆乳をかけて、やさしい味になり、とっても合いました。きのこのこのこ、野菜などいろんな天ぷら、ものすごく新鮮だったです。

来店日:2016年11月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年11月30日に返信済み

ありがとうございました。
忙しい中 丁寧にお相手できませんで 心が痛みます。
どうぞまた 伊豆にいらしたとき ゆっくりお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年10月9日

前回13時過ぎとかなり遅い時間に伺ったのですが、お店の方のご厚意により頂くことができました。最後の客ということもあり、十割蕎麦の美味しさは勿論のこと、ご主人女将、店員の方々の優しさに感動しました。

今回は反省を生かし、開店と同時に妻と入店。前回感動したかき揚げ、キノコの天ぷらに加え、だし巻きにもトライしました。

これまた美味!本日も大満足です。次回もまた新たなメニューに挑戦しようと楽しみにしています!

来店日:2016年10月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月11日に返信済み

リピートしていただき ありがとうございます。
いろいろ御笑味いただき 感謝です。
3連休の慌ただしい中行き届かないことも多かったかとお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心より お待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016年9月29日

いつも伊豆方面の旅行の際は、寄っているそばの店。
値段はそれなりだが、味は良い。
少し静かにしてくれると助かる(笑)、女将が居ますが、それも愛嬌。
今回はお腹が減っていたわけでは無いが、私も妻も蕎麦を追加しました。

来店日:2016年9月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月1日に返信済み

いつもありがとうございます。
極細の十割そばで、一見 少なく見えるのですが、お腹に入るとなかなか・・・
あとで 満腹感がやってきますね。奥様大丈夫でしたでしょうか。
はいはい こんどから お口にチャックして黙ってま~す!

口コミを投稿:2016年8月29日

旅行中の昼食に立ち寄り、桜エビ・シラスのかき揚げせいろをいただきました。十割蕎麦の味は抜群。山葵をつゆに溶かすのではなく、蕎麦に直接つける方法にも納得。これがまた美味い! かき揚げももちろん美味しかったのですが、一番ビックリしたのが原木しいたけの天ぷら。今まで食べた事のない、素晴らしい味と香りでした。女将さんとも盛り上がっていたら、コッソリ(?)追加サービスをして下さいました。ありがとうございます。

来店日:2016年8月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月31日に返信済み

暑くて 混雑していて 落ち着けない時期にいらしていただいたのにもかかわらず
素晴らしい評価を頂戴し感謝でございます。安全安心美味しいのこだわりで、素材も
選んでおります。それをわかっていただき何よりうれしく思います。
10月に入れば 新そばを打つ季節です、またお越しいただけることを楽しみにしております。本当にありがとうございます。

口コミを投稿:2016年8月1日 モバイル経由

十割蕎麦。蕎麦がすきで、よく自宅でも自分で野菜とオリーブオイルと塩でパスタ風にしますが、お店で出している処は初めて出くわしました。オリーブオイルは採りたてでこだわっているみたいです♡♡♡ほかにも朝採りの有機野菜を使用した天ぷら。ふわっふわの出し巻き卵。とろろそばや鴨蕎麦。どれも美味しくて、お店の方もとても元気!!!またすぐ着たくなるお店です( ´ ▽ ` )ノ

来店日:2016年8月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月3日に返信済み

ありがとうございます。
数あるお店の中から 蕎仙を選んでくださって 感謝しております。
忙しい中、行き届かないことも多々あったかと思いますのに 大変良い評価をいただき
心より感謝でございます。覚えておりますのでまたお越しの節はお礼させていただきたいと思います。ありがとうございました。

蕎仙を見た人は、こんなところも見ています

蕎仙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。