“早めの時間の訪問をお勧めします”
蕎仙の口コミ

蕎仙
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2016年11月30日

テレビ番組で紹介されていたお店をググッて訪問しました。12時前に店に到着したのですが、既に食事を終えて帰る方もいたのに満席でした。私達はすぐに席に座れましたが食べ終わってお店を出るとこには、かなりの方が待っていました。早めに訪問することをお勧めします。
かき揚げはサクサクでしたし、オリーブオイルでパスタ風にいただくイタリアンも今まで味わうことがない一品で、とても美味しかったです。

来店日:2016年11月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年12月3日に返信済み

お待たせしまして大変もうしわけございませんでした。
毎日 夜中から150~200食近く打っておりますが、
なにぶんにもお客様が多くて 2時前には お並び戴いてるお客様のぶんを
数えると 完売ごめんなさいを出さざるを得なくなります。
心苦しい毎日ですが、それ以上はとても無理で、仕方なくごめんなさいです。
また 伊豆にいらしたら ゆっくりしていただけますよう、お待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年11月27日 モバイル経由

ワンコ2匹と旅行で、毎回ワンコの好物の、お蕎麦屋めぐりします。今回もネット検索しながらで見つけ要予約らしく昼前だったので
すぐなら大丈夫と、離れでゆっくり食べれました。

来店日:2016年9月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年11月30日に返信済み

ありがとうございました。
ペット連れのお客様が多くて お席の数は少ないので 混雑し
お待ちの時間が長くなってしまうのです。
そんなわけで 予約制にいたしました。あらかじめ予約くだされば その時間に
いらしてすぐに入れます。たまたま空いているときはお使いくださって構わないのですが、毎日ほとんど予約で埋まります。
どうぞ今後ともご縁がありましたら ご予約でいらしてくださいませ。

口コミを投稿:2016年11月26日

あんかけゆばそば、豆乳をかけて、やさしい味になり、とっても合いました。きのこのこのこ、野菜などいろんな天ぷら、ものすごく新鮮だったです。

来店日:2016年11月

ありがとうございました。
忙しい中 丁寧にお相手できませんで 心が痛みます。
どうぞまた 伊豆にいらしたとき ゆっくりお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016年10月9日

前回13時過ぎとかなり遅い時間に伺ったのですが、お店の方のご厚意により頂くことができました。最後の客ということもあり、十割蕎麦の美味しさは勿論のこと、ご主人女将、店員の方々の優しさに感動しました。

今回は反省を生かし、開店と同時に妻と入店。前回感動したかき揚げ、キノコの天ぷらに加え、だし巻きにもトライしました。

これまた美味!本日も大満足です。次回もまた新たなメニューに挑戦しようと楽しみにしています!

来店日:2016年10月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月11日に返信済み

リピートしていただき ありがとうございます。
いろいろ御笑味いただき 感謝です。
3連休の慌ただしい中行き届かないことも多かったかとお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心より お待ち申し上げます。

口コミを投稿:2016年9月29日

いつも伊豆方面の旅行の際は、寄っているそばの店。
値段はそれなりだが、味は良い。
少し静かにしてくれると助かる(笑)、女将が居ますが、それも愛嬌。
今回はお腹が減っていたわけでは無いが、私も妻も蕎麦を追加しました。

来店日:2016年9月
蕎仙の横山洋子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年10月1日に返信済み

いつもありがとうございます。
極細の十割そばで、一見 少なく見えるのですが、お腹に入るとなかなか・・・
あとで 満腹感がやってきますね。奥様大丈夫でしたでしょうか。
はいはい こんどから お口にチャックして黙ってま~す!

蕎仙を見た人は、こんなところも見ています

蕎仙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。