“蕎麦版の丸亀うどん的なお店かな?”

蕎麦ダイニング 楽
口コミを投稿:2021年10月22日

伊東の道の駅”マリンタウン”の2階にあります。 ここは、他の道の駅同様、地元のお野菜やお土産を販売するお店がたくさん入ってます。フードコートのお蕎麦屋さんですね。  伊東にある”そうずら庵”と言うお店で営業していましたが最近リニューアルしたそうですよ。私はぶっかけ蕎麦と野菜のかき揚げを注文。  味はまずまずで気軽に食べられるのがいいですね。家内は、ざるそばとサクラエビのかき揚げを注文。  1000円以下で気軽に食べられるのでいいですね。  蕎麦版の丸亀うどん的なお店かな?

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2019年12月21日

道の駅伊東マリンタウンの2階にある、セルフの蕎麦屋です。昔はなかったと思います。桜エビのかき揚げ蕎麦が美味しかったです。蕎麦の上にのってくるのかと思いましたが、別々になっていて、好みで上にのせて食べるようです。セルフなので、お茶・水・ウェットティッシュ・箸等は自分で取りに行く必要があるせいか、他の店よりは安めの価格設定です。個人的には、汁が甘めでとても美味しかったです。

訪問時期:2019年12月

蕎麦ダイニング 楽を見た人は、こんなところも見ています

蕎麦ダイニング 楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。