“緑の中でおいしいパンを”

ル・フィヤージュ
口コミを投稿:2017年5月16日

場所は住宅街?的な道を入っていったのでわかりにくい印象です。奥行きがあって、店舗の奥にはテラス席もあり、虫が出ないシーズンだとすごく気持ち良くお茶できると思います。パンは11時前ですでに売り切れのパンもあります。ランチは11時からでしたが、到着がそれより早かったので購入したパンを店内(屋根ありのところもあります)テラスで食べました。

口コミを投稿:2017年5月9日

着いたのが午後ということもあり余り種類は有りませんでしたがクルミパンなどかいこんできました。翌日の朝食に戴きましたが大変おいしかったです。少し温めると焼きたてのようになりくちの中に風味が広がり満足です。
評価3なのはお店が分かりずらかったこととレジがイートインとテイクアウトが一緒なのですごく時間がかかることをマイナスしました。

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

12時くらいに行きましたが、すでに種類が少なくなっていました。
5種類のパンを買ってきましたが、どれも美味しかったです!
普通のパン屋さんにはないような種類もたくさんあります。
テイクアウトの人もその場で食べる人も同じレジなので少し並びました…

口コミを投稿:2017年4月29日

平日の朝7時半に東京都内を出て、ひたすらこちらを目指して向かいましたら、10時半ころにたどり着きました。午前中だったので、パンの種類は色々と選べて良かったです。家族3人で食べるパンをいくつか選び、そのうち1種類だけ、店内で食べたいと伝えたところ、食べやすい大きさに切って出してくれました。食事時間ではなかったので、喫茶のスペースも空いていて、出来立てのパンの味をその場でゆっくり堪能できて良かったです。駐車場にはどんどん車が入ってきており、人気店であることが垣間見れました。

口コミを投稿:2017年3月4日

2月12日の13時頃行きましたが、数種類しかパンがない状態。ちょうど、焼き立てのチーズパンが出てきたので食べましたが、美味かった!!。ただ、焼き立てだからと思っていましたが、焼き立てでないクルミパン、美味い!!って感じではないのですが、止まらなくなりました。噛むと旨味が口の中に広がる、肉みたいな表現ですが、そんな感じ。(翌週も行き、焼き立てでないチーズパンを食べましたが、焼き立てほどではないですが、美味いです。)隠れ家的、おしゃれな女子好みの造りの伊豆高原の店だと美味いけど、高いというイメージがありますが、価格は手ごろ。テラスでは犬がokなのも良いですね。次は、商品が並ぶ午前中に行きたいです。

ル・フィヤージュを見た人は、こんなところも見ています

ル・フィヤージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。