“木立の中でランチ”

ル・フィヤージュ
口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

秋晴れの日光が射し込む中、のんびりパンとコーヒーをいただきました。
木立ちの中をリスが走り回ったりして、癒されながらのランチになりました。
コーヒーは普通ですが、パンが美味しい!
家で食べる分も後から買いたしました。

口コミを投稿:2017年9月2日

別荘地の森の中にあるパン屋さん。ここで作って店内の客席やテラスで食事もできる地元でも人気のお店です。

口コミを投稿:2017年9月2日

別荘地の森の真ん中にたたずむ地元でも人気のお店です。持ち帰り以外にも店内のテーブルやテラスで出来立てパンを食べられます。

口コミを投稿:2017年8月16日

坂の途中の細い路地を入って少し行くと木々に囲まれた住宅地にあります。
駐車場は第一と第二がありますが混雑時は駐車待ちの車もあり、休日とも
なると混雑します。伺った時間帯が遅かったこともあり、パンの種類は
少なかったですが、イチジクやクルミが入ったハード系のパンが美味しか
ったです。その場で購入して食べることもできる店内スペースとテラス席
もあり、ランチセットも2種類あります。早めに行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2017年5月16日

場所は住宅街?的な道を入っていったのでわかりにくい印象です。奥行きがあって、店舗の奥にはテラス席もあり、虫が出ないシーズンだとすごく気持ち良くお茶できると思います。パンは11時前ですでに売り切れのパンもあります。ランチは11時からでしたが、到着がそれより早かったので購入したパンを店内(屋根ありのところもあります)テラスで食べました。

ル・フィヤージュを見た人は、こんなところも見ています

ル・フィヤージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。