“入れませんでした”
東海館 喫茶室 の口コミ

東海館 喫茶室
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年12月2日

東海館を観光がてら、お茶でもしようと思いましたが、受付に誰もおらず、多少待っても誰も来ないので、結局諦めてしまいました。雰囲気がよさそうだっただけに残念。

口コミを投稿:2017年11月17日

昔の旅館の風情を残す東海館にある喫茶室です。畳敷きの広い部屋でのんびり食事をすることができます。温泉街の散策ついでに立ち寄ることをお勧めします。レトロな風情がいいところです。

口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

東海館見学後に畳の和室で軽食のうどんをいただきました。畳に座るのが苦手な人や年配の方には椅子もあるので楽に過ごせると思います。和みます。

口コミを投稿:2015年1月11日

東海館の見学に行った時に、一通り見学した後に寄ってみました。コーヒーを頂きましたがお部屋の雰囲気がレトロ感があって、とても落ち着けました。

口コミを投稿:2014年11月8日

東海館の見学後 雨が止むのを待ちながら利用させていただきました。飲み物の味が特別なわけではありませんが 雰囲気の良い喫茶店です。

東海館 喫茶室 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。