“絶品ソフトクリーム♪”

スイートハウスわかば
口コミを投稿:2017年12月31日

今回は、開店と同時(朝9時)にお店に伺い、お店の脇にあるお持ち帰り専用窓に設置されているベルを押して、目的のソフトクリームのみ注文しました!

私自身の加齢のせいなのか、以前より味の甘みが増したような。^^;

それでも、大変美味しくいただきました♪

お店の近隣に何ヶ所かコインパーキングがありますので、お車で行かれる方はご利用ください。(*^_^*)

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

パフェやアイスクリーム、サンデー、サンドウィッチ、トーストなどあります!少々割高な気もしますが、ソフトクリームが何よりも美味しいっ!

口コミを投稿:2017年8月21日

アーケードの中でひときわ人が集まっている店があれば、そこが”スイートハウスわかば”です。見た目がかわいらしいだけではなく、味もとても美味しいです。今まで食べてきたソフトクリームの中でTOP3に入る美味しさです。

口コミを投稿:2017年8月10日

松川沿いでお茶を飲んで休憩したかったがよいお店がなく、勧められたのがここ。平日の昼間だったがご近所の家族連れと思しき老若男女でいっぱいだった。周囲にカフェ、というか喫茶店というか、で、入っても良いなと思える雰囲気の店がここしかなかったというのが正直なところ。

口コミを投稿:2017年7月31日

外で食べるとすぐ溶けちゃうよ、と言われて店内でソフトクリームをいただきました。お昼と食べていなかったら、他にも魅力的なメニューを試せたのですが。。クリーム作りにこだわられているだけあって、本当に美味しいです。伊東にいかれる際は、こちらは是非立ち寄られるべきだと思います。

スイートハウスわかばを見た人は、こんなところも見ています

スイートハウスわかばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。