“パスタが美味しかった”

赤沢プールハウスレストラン
口コミを投稿:2016年11月17日

プールサイドにあるレストランです。パスタランチを食べました。値段は少々高いですが味は美味しかったです。

口コミを投稿:2015年12月15日

プールハウスレストランらしく健康的で明るい印象。
私たち家族が体験したランチは、
(連泊プランで迎賓館に宿泊した時、ホテルC-OUTと迎賓館のC-INまでに小一時間ほどの時間のずれがありますが、その時に)
「プールハウスでランチでもどうぞ」と思わぬプレゼントをしていただいたもの。
(フリードリンクのサービスもあり、こういう付加サービスを殊更告知していない「サプライズ感」もうれしい)
ですから「お得感」もひときわだったのですが、メニューに記載の物も、それなりに楽しみなものがリーズナブルに提供されていました。

口コミを投稿:2015年10月29日

真夏にプールで泳いだ合間にランチビュッフェを利用しました。価格が安いせいかたいしたものは出ませんでしたが、プールサイドと考えれば問題はありません。

口コミを投稿:2015年8月28日 モバイル経由

移動式の屋根が有るので、お天気が悪くても安心して行けます。(逆に夏は日差しで水温が高くて、ぬるま湯です。奥の幼児プールは日陰でいつも水が冷たいけどね)
シャワーや更衣室が清潔。ドライヤーもあります。濡れた水着用の
脱水機もちゃんと有ります。

残念なのは、レストランのブュッフェが今年から無くなったこと。
カレー、チャーハン、焼きぞはなどを、多少は高くても、好きなだけ組み合わせて取れるのが、子供達の楽しみだったのに!! 今年のメニューにはガッカリでした。是非、復活希望です。

口コミを投稿:2015年3月26日

来訪時にちょうどパスタランチバイキングをやっていました
バイキングのお値段は1480円 飲み物は別料金370円でした
サラダ、揚げ物、デザートはブッフェ形式で、パスタは1品づつ運ばれてきました
パスタは食べ終わると次の1品が運ばれてくるシステムです
プールハウスレストランなので、リゾート気分に浸りながらランチを楽しめます
お値段もお手頃なのとあまり混んでいないので、のんびり友人とランチをするのにお勧めです

赤沢プールハウスレストラン を見た人は、こんなところも見ています

赤沢プールハウスレストラン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。