“今年1月出前をしました”

海女屋 伊豆高原店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2020年12月19日

今年1月3連休コロナウイルスの感染拡大がニュースになる前に伊豆の家で出前をしました。店舗には何年も行っていません。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月27日 モバイル経由

お昼を食べに寄りました。店内は広くガランとしています。照明もちょっと薄暗く、店員さんの活気もない。お寿司は地魚が食べられてそれなりに美味しい。活気があればもっといいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月23日

国道135号線沿いにある回転寿司屋さんです。店内は広々としており、テーブル席とカウンター席があります。ベルトコンベアで回っている寿司は少ないですが、注文を紙に書いて板前さんに渡せば握ってくれます。柱にその日のおすすめネタ(主に地魚)が貼ってあるので、それを中心に頼むのがよいかと思います。お寿司もよかったですが、あら汁が具材たっぷりで美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月13日

回転寿司と言うと安っぽいイメージがあるけど、ここの海女屋の回転寿司はネタが良いから旨いです。締めの磯の香りがするあら汁もお勧めです

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

昼食で立ち寄りました。
均一料金ではなく、値段によってお皿の色が違います。
通常は道路が大変混雑するところなのですが、お盆やすみの日曜日にもかかわらず下田方面から道路が空いておりすんなり店に着くことができました。いつもは道路が混んでいるので、川奈の方へ旧道を使うためお店の前は通りません。
食べた中では、カツオ、鰺が美味しかったです。
金目鯛、シイラなんというものもありました。
伊豆ではポピュラーな魚だと思いますが。
元々川奈港にあるお店の回転寿司屋さんなので、お味噌汁も有名です。わが家は、つみれ汁とふのり汁を頼みました。
満腹で、1人2,000円超くらいでしょうか。

訪問時期:2017年8月

海女屋 伊豆高原店を見た人は、こんなところも見ています

海女屋 伊豆高原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。