“最高の景色”
赤い屋根の口コミ

赤い屋根
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年1月14日

外のテラス席からの景色は最高です。
お店に行ったのがお天気の良い日だったので、
初島や海上の船を高台から見渡せました。
次回も外の席に座ってコーヒー飲みたいです。
手作りピザも種類豊富。

口コミを投稿:2015年11月9日

全て手作りのメニュー、コーヒーは毎日通うお客が多いことで美味さを証明している。特に美味しいのがピザとバナナケーキ。川奈に出かけると立ち寄らずには帰れない。観光客は少なく地元に愛されている川奈のシンボル的カフェである。伊豆半島に来て人恋しく感じたらこのお店のママに会うべし。伊豆のお母さんだ。またカップルで伊豆を愛でたいなら屋外の席があり、コーヒーの味と景色を堪能できること間違い無し。夏の花火の時期は絶好の場所なのに、お客様間のトラブルを避ける為、お休みにしてしまう優しい心遣いのママである

赤い屋根に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。