“犬連れでなくても”
カフェミルキーの口コミ

カフェミルキー
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

犬と一緒にをコンセプトとしたカフェではありますが、軽食やケーキ、コーヒーも美味しく、値段もリーズナブルなので、犬連れでなくてもオススメです。
お昼はオープンサンド、カレーライスがドリンク付きで約1000円、味もいいですよ。

口コミを投稿:2016年8月26日

店内はオレンジ基調の綺麗なお店でした。カプチーノを頼みましたが、ラテアートになっていて、見た目も美味しかった。喫茶のみでしたが、今度は食事もしてみたいと思います。閉店時間近かったので、先客はいませんでしたが普段は犬連れのひとが多いのかもしれません。全ての席に犬のリード用のフックがありました。

口コミを投稿:2015年10月6日 モバイル経由

旅行で立ち寄りましたが、綺麗で清潔でウッドデッキもドッグラン芝生も素晴らしいコンディションのお店でした。たくさんのドッグカフェに行ってますが、小型犬のうちにはちょうど良い最高のお店!必ずまたいつか行きたいと思えるお店ですね。

口コミを投稿:2015年9月1日

伊豆高原はペット連れ旅行客のメッカだが、このお店は地元でもすごく評判が良く
是非出かけるように勧められ訪れた。噂にたがわず明るい雰囲気、オーナーが犬好きではなく犬が大好きでオーナーになったというご夫婦、何から何までペットに心地よく仕切られており、ペットを喜ばせようと思ったらこのカフェだと思った。常連客も多く皆さんマナーが良いのが嬉しかった

カフェミルキーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。