“ランチをいただきました”

ケニーズハウスカフェ 伊豆高原 本店
口コミを投稿:2017年10月8日

伊豆高原にあるレストラン、ランチを食べに行きましたが、観光客で賑わっていました。中庭のテラス席はなかなかよい雰囲気でしたが、4人掛けでランチをいただくにはテーブルがチョット小さかったです。一番人気のビーフシチューをオーダ、味もボリュームもまずまずのレベルでしたが、雰囲気で美味しく感じました。ライスとサラダ、ドリンク付きのセットですがお値段は少々高め、ただ我々はケニーズハウス一碧湖に宿泊したため10%割引になりました。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

8月下旬の平日でしたが、混んでました。車で行ったのですが、駐車場は2台しかなく、隣にある有料駐車場へ案内されました。3000円以上で1時間、5000円以上で2時間無料でした。ですが、金額を達することなく、駐車料金を払いました。ですが、お店のドアに第2駐車場があることを知り、イラっと。また接客も雑で滞在時間にも制限があり、早く帰れな雰囲気を出されました。楽しみにしていたのに残念です。

口コミを投稿:2017年8月17日

観光地なので仕方ないですがビーフシチューは極々普通、値段にしてはやや割高。街中なら1,000円超えたら通じないレベルだった。

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

ソフトクリームが食べたかったのですが、お昼時だったので、ランチもかねて訪れました。
カツサンド、ビーフシチューなどを注文しました。パンがとてもおいしくて、よく合いました。
ソフトクリームもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年7月3日

友人たちとの会話でケニーズのパンケーキとビーフシチューが話題にのぼり一度向かったのですが、土曜日だったのであえなく撃沈…
その後、日を改めて平日のランチに向かいビーフシチューランチを頂いてきました。

店内は天井高の屋根の造りがうまいこと光を取り入れて、自然の明るさを演出してとても良かったです。2人の女性店員のおしゃべりがちょいちょいありましたが、店の雰囲気にはあってもいいような雰囲気なので良しとしましょうか…

ちょうど外国人の女性が1人で入ってきたのですが、女性店員の1人が英語対応をされていたのが印象に残りました。

ビーフシチューに関して言いますと、まあ敢えて特筆することもありません。
しいて言うならばコスパは悪いかもしれませんが、演出料込ってところでしょうか。
それよりもホットドックとあげぱん?らしきものが気になってしまいました。

ケニーズハウスカフェ 伊豆高原 本店を見た人は、こんなところも見ています

ケニーズハウスカフェ 伊豆高原 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。