本店と支店があるようです。

水森亜土さんの作品に特化した雑貨店という感じです。本店は川奈にあり、私が訪れたのは支店になると思いますが、直筆のイラストなどは少なかったです。 店内は、絵画、バックやイラストの入った小物文具の販売がメ... 続きを読む

2016年9月8日に投稿しました
Camper803011
川西市, 兵庫県
水森亜土さんのお店

川奈駅から川奈ホテルへ向かう道の途中にありました。 一軒家をそのまま使っていますが、イラストが描かれた外観に、わくわくします。 ショップ自体は2階にありそれほど大きくないですが、水森亜土さんのグッズが... 続きを読む

2016年3月18日に投稿しました
building_japan
静岡県

翻訳:Google
伊東市と近隣エリアでおすすめの体験
$42.39
$21.67
2016年9月8日に投稿しました

店内は、絵画、バックやイラストの入った小物文具の販売がメインのようです。
色々な種類の亜土さんの作品を手に取り、店の雰囲気も亜土ワールドとなっているので、好きな方にはたまらない場所であると思います。

訪問時期:2016年7月
2016年3月18日に投稿しました

川奈駅から川奈ホテルへ向かう道の途中にありました。
ショップ自体は2階にありそれほど大きくないですが、水森亜土さんのグッズがてんこもりで、見るだけでも十分満足できます。
駐車場は2から3台停められそうでした。

訪問時期:2016年3月
2015年6月25日に投稿しました

水森亜土さんのアトリエ跡をグッズ等を展示、販売しています。入場は無料です。
水森亜土ファンだけでなく楽しめます。

訪問時期:2015年6月