2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

駅からはとっても近いです。
駐車場が少ないので、前もって予約の電話をしておくといいかもしれません。
お部屋もかなり狭いです。
シングルのお部屋に2名泊まる感じになります。
朝食も期待しないほうが良いです。

宿泊時期:2018年2月
2018年1月11日に投稿しました モバイル経由

良い点
リフォームによりカーペット、バストイレも綺麗。(部屋も広くバストイレ別)
ベットも快適
要改善点
無線LANはほぼ繋がらない。動画は全く無理。ヤフーのポータルサイトでなんとか繋がるか…くらい。とても勿体ない

無線LANが劇的に良くなればまた泊まりたいホテル

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
2017年8月14日に投稿しました

清水駅から近く、部屋、設備、接客等、全体的に良くCPが高かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年7月25日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用です。まず清水駅から近くて便利!夜飲んだり食べたりするのにもお店が近くにたくさんあり助かりました。デザイナーズ風?のお部屋はキレイでバストイレ別がありがたい!直前割?で大変お安く泊まることが出来ました。このお値段ならまた利用したいです。
直前割り引き前のお値段で判断するならば、施設やサービス的にはちょっと高いかなと思います。ならば静岡駅周辺のホテルに泊まった方が施設もサービスもクオリティがいいですねー。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
2017年7月10日に投稿しました

木目調の部屋に宿泊。
バス・トイレ・洗面所はそれぞれ独立させており、ゆったりと寛げました。こういったホテルがこれからの時代に重宝されるのは間違いないと思います。
朝食はビッフェでなかったのが残念でしたが、ハーフバイキングとして和か洋がセレクトできたので○といったところです。
アクセスは清水駅前に立地しており、周辺環境も含めて利便性の高い環境でした。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行