口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

出張で利用しました。
可もなく不可もなしというスタンダードなビジネスホテルですが、テレビは新しく大きめのため快適です。
遅いチェックインでしたが丁寧な対応が印象に残っています。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月5日

近いですし、安いです。
いい位置にしては値段はとても安いです。
部屋も広いです。特にトイレは普通のビジネスホテルより広いです

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月14日

東京から大阪へ帰る際、乗り換えに失敗して静岡までしか帰れず・・・。駅前のホテルを検索してこちらに宿泊しました。駅からも近く、翌日始発に乗ることができました。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月22日

2016/6/15・16・17日 2泊3日で宿泊

部屋

少し広めで、鍵は電子キーではないタイプ。ユニットバスだが、東横インなどよりも湯船、部屋そのものもやや広め。古い設備と思うが、男性が宿泊するには、問題なし。

設備

館内に自販機があるが、飲み物の品ぞろえはもうひとつ。

ロビー

フロント以外に12畳ぐらいのロビーがあるが、消灯されていることが多く、暗い印象を与える。

周辺

すぐ脇に「清水港 みなみ」という評判の寿司屋がある。平日昼時にランチにでかけたが、十数人がらせん階段で行列を作っていた。売り切れの品も多かったが、マグロ丼を食べた。まずまずの味。

翌日は午前11時半過ぎに、歩いて5分ほどで、「すし・魚処 のへそ」というとkろでランチを食べる。入ってまもなく、数人が行列を作っていた。

ここの海鮮丼は、トロがとてもおいしくて、築地の半分ほどの値段で、築地より上等な刺身が楽しめた。

あるいて1分もかからず、セブンイレブンがあり、また歩いて3分ほどで静岡おでんの店が数軒ある。観光客にはとても便利。

客室選びのポイント: 神経質でない男性の一人旅には便利です
  • 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月16日

部屋の広さ○、新聞サービス×、電話〇
ベットの広さ〇、室内灯の明るさ〇、廊下側防音?、隣室防音?、外防音〇
テレビHDMI端子あるが出力×画面20インチ、インターネット(LANケーブル)〇、
エアコン〇、加湿器×、電子レンジ×、冷蔵庫〇
浴槽の幅〇、長さ〇、深さ〇、シャワー可動、水量・水温〇、寝間着〇、スリッパ〇
リンスインシャンプー〇、ボディソープ〇、ボディタオル×、歯ブラシ〇、髭剃り〇、ブラシ〇、ティッシュ〇
トイレ・ウォッシュレット〇、時計〇、靴べら〇、懐中電灯×、ヘルメット×
電気ポット〇、冷水ポット×、粉末茶〇、紅茶×、コーヒー×、フルーツ×、水ペットボトル×、氷×
交通の便〇、地図無料〇、ドリンクサービス×
ホテル内にコインランドリー○