2017年11月6日に投稿しました モバイル経由

新幹線駅のある静岡駅の駅前にあるホテル。ボリューム満点の朝食ビュッフェもついて、お値打ちの宿泊プランあり!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2017年6月6日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
静岡駅の南口から徒歩6分くらいほ場所にあり、ちょっと分かりずらいです。
建物は古いですが室内は綺麗でした。
ただ、ユニットバスは少し狭いです。

朝のバイキングは、普通に種類はありますが、地元の食材が少ないです。
カレーはあります。

また、夜にカレーライスのサービスデーがある。ちなみに今月は、月曜、火曜です。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
2017年3月16日に投稿しました

静岡市でのイベント参加時に利用しました。駅の南側にありますが駅北の繁華街へもすぐに歩いて行けます。駐車場はタワーパーキングで安全に車を停められました。

• 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2017年3月2日に投稿しました モバイル経由

駅に近いのですが、繁華街と反対方向で、夜は静かです。二階に食堂があり、朝からカレーも食べられます。時間が早ければ、無料の夕食のカレーがあるとの事。ホテル自体は新しくないが、コストパフォーマンスは良いです。三階は大浴場が以前あったとの事ですが、今はサービスを止めてしまっています。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2017年1月12日に投稿しました

静岡駅から徒歩5分。ホテルの外観は古くて暗い印象でしたが、宿泊した客室階は改装されており、とても綺麗でした。
客室はかなり狭いですが圧迫感は無く、内装もシックにまとめられており、備品やアメニティも全て揃っていました。
フロントスタッフの方達も慣れた様子で淡々と仕事をこなしており、快適に滞在出来ました。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行