2017年12月3日に投稿しました

少し設備古いですが、寝るだけなら十分です。コンパクトシングルとのことですが、ベッド幅は広く、十分です。手作り感はありませんが朝食もついていて、満足です。さらに朝刊も無料でした。ただ朝食会場がやや狭いこと、一緒に泊まっていた高校生が超早起きで、朝4時ごろから騒がしかった(大会かなにかあったみたい、ホテルのせいでもないが)ことがマイナスでしょうか。また使うかな?

滞在日: 2017年12月
2017年11月6日に投稿しました モバイル経由

新幹線駅のある静岡駅の駅前にあるホテル。ボリューム満点の朝食ビュッフェもついて、お値打ちの宿泊プランあり!

滞在日: 2017年11月
2017年6月6日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
静岡駅の南口から徒歩6分くらいほ場所にあり、ちょっと分かりずらいです。
建物は古いですが室内は綺麗でした。
ただ、ユニットバスは少し狭いです。

朝のバイキングは、普通に種類はありますが、地元の食材が少ないです。
カレーはあります。

また、夜にカレーライスのサービスデーがある。ちなみに今月は、月曜、火曜です。

滞在日: 2017年6月
2017年3月16日に投稿しました

静岡市でのイベント参加時に利用しました。駅の南側にありますが駅北の繁華街へもすぐに歩いて行けます。駐車場はタワーパーキングで安全に車を停められました。

滞在日: 2016年5月
2017年3月2日に投稿しました モバイル経由

駅に近いのですが、繁華街と反対方向で、夜は静かです。二階に食堂があり、朝からカレーも食べられます。時間が早ければ、無料の夕食のカレーがあるとの事。ホテル自体は新しくないが、コストパフォーマンスは良いです。三階は大浴場が以前あったとの事ですが、今はサービスを止めてしまっています。

滞在日: 2017年3月