口コミ 28 件中 1924
2013年12月18日に投稿しました

三保の松原、徒歩1分が売りですが、その他は特に普通です。夫婦、7歳の息子、75歳の母の4名で予約して金目鯛の姿煮が2尾には驚きました。立派な姿煮でしたが家族構成を考えればわかると思いますが(結局残してしまいました。もったいない)、これから観光名所となり内外から多数の観光客が訪れると思います。ホスピタリティとは何かをしっかり考え、がっかりさせないホテル経営に期待します。"おもてなし"ですよ。

宿泊時期:2013年7月、家族旅行
2012年9月23日に投稿しました モバイル経由

まず、立地ですが、交通面は悪いです。でも、“三保の松原”へのアクセスについては非常によいです!すぐ前ですからo(^-^)

ところで、旅館の建物は古く、“寂れた旅館”といった印象でした。
案内された部屋もカビ臭く陰気な感じで、テンション下がりました…(+_+)

夕食では、土地の名物サクラエビをふんだんに使った料理が出され、量的にも十分で悪くなかったです。

ただ、食前酒にちっちゃな虫が浮かんでたのには雰囲気を壊されましたねぇ…(+。+)アチャー。

大浴場については、わりとキレイで明るかったですが、塩素くさかったです…。

以上、短所ばかりが目に付きましたが(◎-◎;)

でも、中国人の仲居さんは愛想のいい、優しい感じの女性で好印象でした(^_^)b

• 宿泊時期:2012年8月
2012年8月30日に投稿しました

天気が良ければ、富士山も見ることができ、お薦めしたいホテルです。名勝三保の松原のすぐそばにあり、海辺での散策にも最適です。ただ、住宅地に近く、リゾート地的な色合いは若干薄れます。

• 宿泊時期:2012年8月、カップルでの旅行
2012年5月9日に投稿しました

GW空けということもあり、宿泊客がまばらで温泉は一人で満喫できた状態でしたが、露天風呂はぬるかった。 食事は金目鯛の煮つけをオプションでつけましたが、とても大きく見栄えは良かったのですが、味付けが薄く今イチ・・・。 美保の松原が近いということで、窓から見えるのかな~と思いきや、景色は全くその辺の風景だし・・・。 庭園はきれいですけどね。 ダメ押しはご飯の中に髪の毛が・・・。 hmmm...残念でした。

• 宿泊時期:2012年5月、カップルでの旅行
2012年4月23日に投稿しました

平日に行ったのですが、サービスは悪いしまhして政府指定などと大きな看板が出ていましたが二度行きたくない感じです。料理も宿泊の料金の割にはおいしくなく何故この料金を取るのか理解できません。部屋にはゴキブリも走っており残念です。

• 宿泊時期:2012年4月、カップルでの旅行