2017年11月28日に投稿しました モバイル経由

外見は、古いですが、内装はリニューアルされています!
部屋は綺麗で、水廻りも清潔感ありよかったです。

ただ、タオルが使い込んでるな。という印象だったのが、ちょっと残念でした。

朝食は、純喫茶みたいな雰囲気あるところで、面白かったです!
地元の方も利用してるみたいでした。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年11月25日に投稿しました モバイル経由

駅から徒歩1分と…超近くて利便性に長けています。客室もリニューアルされて、ミニリッチモンド風ですが…ユニットバスはちょっと狭いですかね。朝食は…極々普通の感じで可もなく不可も無くと言ったところでしょうか。ただし…今どき氷が有料ってのには驚きました。近くにコンビニ在るので、そちらでの購入がお薦めです。機会が有れば、また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2016年10月2日に投稿しました

駅近い、清水駅周辺では一番安いということではじめて宿泊。

部屋は狭く、老朽化されたところが感じられました。

清掃は、もっとがんばればきれいになるのでは、と思うくらいの状態。

壁の凹凸にはほこりがたまっていたり、ベッドカバー、タオルも使い込んだ感じ(クリーニングはしているようですが)

いくら安くても、次の利用は考えられないと思いました。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年9月29日に投稿しました モバイル経由

ホテルの近くには居酒屋やコンビニもありました。友人と飲んで一人で泊まり、のんびりと非日常生活を楽しみました。年に数回は利用したいです。
ネット申し込みだとリーズナブルでした。お得なメンバーシステムもあるようです。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年9月3日に投稿しました

駅から近いのは良いところです。
駅前ですので、飲食店やコンビニなどには困りません。
未だに優先LANです。自分で無線をつないで飛ばして使っています。

とりあえず、不便はありません。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行