“店員の態度が悪すぎる。”

すき家 静岡八幡店
口コミを投稿:2020年11月30日

11/30(月)14時来店。「チーズ牛丼ミニ、明太マヨトッピング」と注文。研修中のネームプレートを付けていた女性店員が受けてくれたのですがメニューを見せながら何度説明しても、ちょっと待ってね;高菜マヨのことかな?等タメ口で対応してきました。急いでいたので耐えきれず他の女性店員に代わってもらいました。お手洗いに行っている間にドンという感じで注文したお品が置いてありびっくりしました。謝罪の言葉とともに持ってくるのが普通なのでは…と思いました。食事後レジに誰もいなかったのでレジ横にあった呼び出しボタンを押しました。一度目に奥にいた女性店員が返事をしてくれましたが一向に来ません。なのでその後も何度か呼び出しボタンを押しました。その間に先程の研修中の女性店員が気付いてくれた後奥にいた女性店員にすみませんと声をかけてくれたので私の事を言ってくれているのかと思ったら「セパレーターってどこにありますか?」場所をまだ覚えていないのは仕方ないかもしれませんが目が合った後だったので腹が立ちました。奥の女性店員二人も注文を作っていたのかもしれませんが私がレジで3.4回呼び出しボタンを押して何分も待っているのに話しながら作業をしていたのでもうここの店舗は行くことは無いな〜と思いました。出てくるのも遅いし近くにここの店舗があったとしても他の店舗へ行くことをおすすめ致します。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

牛丼のチェーン店です。大通り沿いで駐車場もあります。あまり時間がなかったので手軽に食べれてよかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月28日

静岡市の南幹線沿いにある牛丼専門店。コの字型のカウンター席の周りにテーブル席が配されたユトリのあるレイアウトで、明るく開放的な雰囲気です。
駐車場も広く入りやすいのは良いのですが、ランチタイムなどで満席状態が続くと、料理の提供が目に見えて遅くなるのがネックです。
各種クレジットカードや電子マネーにも対応しています。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

帰りが遅くなったのでチェーン店のすき家で夕飯です。
値段が安くボリュームもあって注文してからすぐに出てくる理想的なお店。
夕飯時は混んでいましたが回転が早いためみんなすぐ出たりします。
美味しいのでまたいきます。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月3日

上質のお肉とご飯はおいしかったです、定番の牛丼を注文、すぐに出てきた牛丼はあつあつでおいしそう、肉は少し薄かったですが、たれとうまく絡み合い素敵な牛丼でした。

訪問時期:2017年3月

すき家 静岡八幡店を見た人は、こんなところも見ています

すき家 静岡八幡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。