“とても美味しいケーキ”

ぷるみえーる みずほ本店
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

お祝いごとの度に利用させてもらっているのですが、いつ来てもケーキがとても美味しいです♪

他にも洋菓子やアイスもあり、お土産等を考えるときにも利用できるのでお勧めできます!

ピスタチオのマカロンはおいしかったです(^ ^)

また利用させてもらいます⤴︎

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

バースデーケーキや記念日の日のケーキはいつもこちらのケーキをいただいています。ケーキはスポンジが柔らかく甘みもちょうど良く、生クリームもなめらかでクリーミーで美味しいです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年2月24日 モバイル経由

ケーキを買うつもりで行きましたが、プリンやシュークリームなどを購入しました。
ケーキは可愛いものが多く迷いましたが、どれを食べてもくどくなくて美味しかったです。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年2月11日

甘すぎずくどすぎず。なので複数個食べられる。種類も豊富。お店の方の接客も笑顔があり、対応も丁寧。店もケーキもマル。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月18日 モバイル経由

いつも利用しているケーキ屋さんです。クリームも甘くてそれでいてしつこくなくて美味しいです。スポンジもふわふわっとしていて、ちょうどいい感じに仕上がっています。美味しい味がいつも変わらず、そのままなのが嬉しいです。

訪問時期:2015年11月

ぷるみえーる みずほ本店を見た人は、こんなところも見ています

ぷるみえーる みずほ本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。