お祝いごとの度に利用させてもらっているのですが、いつ来てもケーキがとても美味しいです♪
他にも洋菓子やアイスもあり、お土産等を考えるときにも利用できるのでお勧めできます!
ピスタチオのマカロンはおいしかったです(^ ^)
また利用させてもらいます⤴︎
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
ピスタチオのマカロンはおいしかったです(^ ^)
また利用させてもらいます⤴︎
口コミ 6 件中 1 ~ 5 件
バースデーケーキや記念日の日のケーキはいつもこちらのケーキをいただいています。ケーキはスポンジが柔らかく甘みもちょうど良く、生クリームもなめらかでクリーミーで美味しいです。
ケーキを買うつもりで行きましたが、プリンやシュークリームなどを購入しました。
ケーキは可愛いものが多く迷いましたが、どれを食べてもくどくなくて美味しかったです。
甘すぎずくどすぎず。なので複数個食べられる。種類も豊富。お店の方の接客も笑顔があり、対応も丁寧。店もケーキもマル。
いつも利用しているケーキ屋さんです。クリームも甘くてそれでいてしつこくなくて美味しいです。スポンジもふわふわっとしていて、ちょうどいい感じに仕上がっています。美味しい味がいつも変わらず、そのままなのが嬉しいです。