“昨年3月に利用しました”
翡翠宮の口コミ

翡翠宮
料理ジャンル: 中華料理
詳細: JR静岡駅 南口から 徒歩で1分。駐車場有り。(200台)共有駐車場の場合があります。座席数137席

昨年3月家族で静岡に行きこのホテルを利用した時に利用しました。とてもおいしかったです。3連休ですが空いていました。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2019年11月24日

記念日の食事にと勤務先に配布されてあったセンチュリー静岡セールス課からの会報誌をみてコース料理を予約。
ホテル地下駐車場に車を止め、翡翠宮に到着するも入り口受付には誰もいない。店内に入っていき、こちらから声を掛けようやく席へ。
個室団体客の子供数人が店内を騒ぎ走りまくり、唖然とする。ここはファミレスなのか?

料理が提供されてくる時間の間が長く、手持ち無沙汰となる。上海蟹を使ったコースだったが上海蟹の味も風味もまったくしなかった。
食事後、会計へと廻ると会報誌に添付されていた優待券は使用できないと無下に断られる。
ホテル到着、入店、食事、会計で時間は2時間オーバー。駐車場は2時間までしか無料になりませんとトドメを刺すように一方的にいわれ地下駐車場で更に300円を請求される。
今回の支払い、トータル16300円。肝心の料理の味もイマイチでコストパフォーマンスはかなり悪いと感じた。

私はもう2度と行く事もありませんが、このクチコミを見てくれた方の参考になればせめてもの救いです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年11月1日

ホテル内にあるお店なので価格は少し高いですが、本格的な中華を味わう事が出来ます。
忘年会等にも使えます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月10日

東京から知人が泊りできてエビチリが大好きだというので翡翠宮さんはいつも1人でランチ利用していて好きなお店なので選びました。

ディナーの利用は初めてです。

コースメニューでなくてエビチリを含む4品ぐらい頼みました。

エビチリはとてもおいしくて友達も喜んでました。
気に入ったらしくまた食べたいと言ってました。

どれも美味しいし、熱々のまま提供されるので良かった。

スタッフの接客もよかったです。

機会があったらまた利用したいです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

数種類から選べる冷やし麺と4種類のランチ生ビールが美味しく、接客サービスも良くかったです。
お休みの日のランチタイムが楽しくて豊かな気分で過ごせました。

訪問時期:2017年7月

翡翠宮を見た人は、こんなところも見ています

翡翠宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。