昨年3月家族で静岡に行きこのホテルを利用した時に利用しました。とてもおいしかったです。3連休ですが空いていました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 13 件中 1 ~ 5 件
記念日の食事にと勤務先に配布されてあったセンチュリー静岡セールス課からの会報誌をみてコース料理を予約。
ホテル地下駐車場に車を止め、翡翠宮に到着するも入り口受付には誰もいない。店内に入っていき、こちらから声を掛けようやく席へ。
個室団体客の子供数人が店内を騒ぎ走りまくり、唖然とする。ここはファミレスなのか?
料理が提供されてくる時間の間が長く、手持ち無沙汰となる。上海蟹を使ったコースだったが上海蟹の味も風味もまったくしなかった。
食事後、会計へと廻ると会報誌に添付されていた優待券は使用できないと無下に断られる。
ホテル到着、入店、食事、会計で時間は2時間オーバー。駐車場は2時間までしか無料になりませんとトドメを刺すように一方的にいわれ地下駐車場で更に300円を請求される。
今回の支払い、トータル16300円。肝心の料理の味もイマイチでコストパフォーマンスはかなり悪いと感じた。
私はもう2度と行く事もありませんが、このクチコミを見てくれた方の参考になればせめてもの救いです。
ホテル内にあるお店なので価格は少し高いですが、本格的な中華を味わう事が出来ます。
忘年会等にも使えます。
東京から知人が泊りできてエビチリが大好きだというので翡翠宮さんはいつも1人でランチ利用していて好きなお店なので選びました。
ディナーの利用は初めてです。
コースメニューでなくてエビチリを含む4品ぐらい頼みました。
エビチリはとてもおいしくて友達も喜んでました。
気に入ったらしくまた食べたいと言ってました。
どれも美味しいし、熱々のまま提供されるので良かった。
スタッフの接客もよかったです。
機会があったらまた利用したいです。
数種類から選べる冷やし麺と4種類のランチ生ビールが美味しく、接客サービスも良くかったです。
お休みの日のランチタイムが楽しくて豊かな気分で過ごせました。