“美味しいですが”

さわやか 新静岡セノバ店
料理ジャンル: グリル
詳細: 元気の出る、静岡県のパワーフード!看板商品は、牛肉100%、でっかくて丸い「げんこつハンバーグ」。炭火でこんがり焼き上げます。ジュジュー、アツアツ、五感で楽しむ、野趣豊かな味で、お客様のだんらんの場を広げます。
口コミを投稿:2021年9月4日

静岡でしか食べられないことで有名なハンバーグ。
こちらのお店は静岡駅からも近く、電車で行く人にも使いやすい。
ショッピングモールの中なので、待ち時間に他のお店に寄ったりできるのも○。
ハンバーグは確かに美味しく、スタッフの対応も丁寧でいいのですが、果たして何時間もまって食べる価値はあるのか、そこはちょっと疑問。
待ち時間60分以下ならまあ良いかなぁ、という感じでした。

訪問時期:2021年6月

口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

今の妻が彼女だった時に初めて一緒に行った思い出の店です。

私はまださわやかのことを知らず、通常のハンバーグだと思い普通に食べました。そのおかげで、良い意味のサプライズで、とても美味しくハンバーグを食べれました♪

お値段もお手頃なので、是非また行きたいです(^^)

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年11月3日

以前から静岡出身の知人から噂は聞いていたが
今回は、久々の静岡に行くことができたので
初めてのさわやか体験。

平日のお昼過ぎに行くとすでに30分待ち。
地元の人で人気だった。
今回は牛肉100%炭焼きハンバーグの
げんこつハンバーグをオーダー!
アツアツを目の前で調理してくれる。

中が思っていた以上にレアだったが
一口入れるととろけるような美味しさ!
人気の理由がわかったような気がする。

静岡に行かないと食べられないハンバーグ。
また行った時には絶対に食べたい。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月24日

すごい人気がわかるレストランです。
17時以降は混んでいて、待つのが当たり前のようですが、待ってでも食べるのがわかりました。
また、ぜひ、食べに行きたいです。
東京や横浜にも出店してほしいの一言です。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月7日 モバイル経由

静岡にしか店舗展開しないさわやかハンバーグ。
どうしても食べたくて静岡遠征。
肉質は中心に赤身を残したレアハンバーグ。赤身を脂身を削ぎ落とし、赤身肉を練っているかのように弾力性あり。これは蒲鉾などの練り文化の静岡ならではかと。これで170gしかないがお腹一杯。満足

訪問時期:2020年9月

さわやか 新静岡セノバ店を見た人は、こんなところも見ています

さわやか 新静岡セノバ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。