2018年4月2日に投稿しました

息子の運転で夫婦いつもの3人旅。青葉横丁でおでんで一杯が目的でした。青葉横丁までは10分少々の徒が必要でしたが、フロントで地図を貰い、丁寧な説明でした。車はワンボックスが入るタワーパーキングが併設されていて安心。ウエルカムドリンクとは嬉しい。景気付けておでん屋に行きました。帰ってから大浴場。部屋は清潔感がありベッドの寝心地も最高でした。朝食バイキングにはエスニック料理もあり品数もバラエティーに富んでます。お値打ち感のあるホテルでした。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年3月20日に投稿しました

ウェルカムドリンクが午後6時から8時までだったのですが、アルコールもOK。ビールや日本酒等数種類ありました!朝食も和洋食に加えてベトナム料理が数種類あり、朝からフォーをいただきました。おいしかったです!部屋はダブルで、そんなに広くはなかったのですが、清潔でよかったです。1階に(大)浴場があるので、お風呂はこちらですませました。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年1月22日に投稿しました

ほぼ駅前、飲食店の多い地域から徒歩圏内という立地。駐車場完備、朝食バイキング付き、ウェルカムドリンクまでついて、ツインが1万円以下という安さ。しかも、大浴場あり。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2017年12月30日に投稿しました モバイル経由

駅に近いし、建物も新しく綺麗。繁華街からはやや離れているが徒歩5-6分で到着可。1人部屋だが、ベッドもかなり広々。1人部屋のため部屋にバスタブはないが、大浴場もあるし、シャワールームは広くて快適。アメニティも歯磨き、カミソリなど一通り完備。朝食は無料だが、種類も豊富で申し分ない。ベトナム人の方がスタッフで働かれているが日本語力も高く、対応も丁寧。角の部屋でもWi-fiはスムーズ。ただ大浴場が意外と小さいのと、タオルを部屋から持参というのが面倒くさい。そこさえ改善してくれれば満点。かなり上質なビジネスホテル。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
2017年12月2日に投稿しました

大浴場付きというので、ここを選びましたが、3人しか入れない小さなお風呂でした。中国人の客が、スリッパを脱がないで脱衣場に入っているし、長い髪も結ばずに浴槽に浸かっていたりと、マナーもへったくれもないので不快になりました。ツインルームなのにルームキーは一つしかくれないので、お風呂に行く時にはフロントにキーを預けていかなくてはならないのが不便に感じました。
8時までに到着すると生ビールなどのウェルカムドリンクサービスが良かった点でしたが、その日はレストランがなぜか休業していて、8時ギリギリに到着して疲れているのにそこで夕食を食べられず、禁煙の食事処を探すのに苦労しました。結局駅ビルの寿司屋も満席でテイクアウトで済ませることになってしまいました。
朝食は無料で期待していなかったのですが、意外に充実していて、フォーが美味しかったです。アソシアやセンチュリーが以前よりかなり値上がってしまったので、コスパの良さではここは悪くないと思いました。

客室選びのポイント: 道路側に面した部屋は騒音あり。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行