“富山駅改札から1分”
さかな屋撰鮮の口コミ

さかな屋撰鮮
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

スーパーの鮮魚コーナーと富山の海鮮食堂が

一緒になった様な食堂です。

魚がダメな方にはNGです。

鮮魚コーナーには刺身や富山名物のサスの

昆布じめなども有り購入して食堂に持ち込めるので

食堂のメニューと見比べてチョイスするのが

おススメです。

お値段は格段にリーズナブルという訳では

有りませんが富山の海鮮グルメはどこで食べても

結構高価なのでお店選びに迷ってウロウロする

よりはサクッと食べて呑めるので便利です。

口コミを投稿:2018年5月30日

富山駅の真ん前にあり、市場の食道風の造りになっています。自動販売機で食券を購入する方式ですが、食券の番号が連動していて、出来上がると番号を呼び出してくれるセルフサービス方式です。ただし、飲み物は、連動していなくて、食券を見せてからの注文でした。富山の海の幸が手軽に食べられるので、時間もない時は、ちょうどよいでしょう。醤油がテーブルに4種類おいてあったのは、こだわりがあって、うれしかったです。

口コミを投稿:2018年5月13日

富山駅のロータリーにあるさかな食堂。探し回ることなくおいしい魚が食べることができるのが魅力。味はやっぱりおいしいですが、値段は高めだと思います。

口コミを投稿:2018年4月4日

富山駅南口を出たすぐのところにあります。簡易建築で見た目はパットはしません。その場で魚を捌いてくれ、その場で食べれたり、地元の魚関連品も売っています。食券を買うシステムとか、セルフサービスで味気ない部分もあります。接客も、シンプルです。(人により違いがあります) しかし、注文品は、新鮮で、ボリュームもあり、価格が手ごろです。昼時はいっぱいのお客でしたが、流れはスムーズで、あまり待つことはありませんでした。 駅前での意外な発見でした。

口コミを投稿:2018年3月25日

イートインではなく刺身を持ち帰る為に立ち寄りました。
ここは食事もできますが魚や刺身を購入することもできます。
刺身になっていない魚でも200円の手間賃を支払えば刺身にしてもらえます。
ホテルで刺身だけ少し食べたいなと思っていたのでちょうど良かったです。
イートインの場合、席がテーブル、カウンターとあるので1人でも気兼ねなくは入れると思います。

さかな屋撰鮮を見た人は、こんなところも見ています

さかな屋撰鮮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。