2018年4月16日に投稿しました モバイル経由

ルートインの安定したクオリティを提供してくれます。立地もまあまあよく、出張中の移動には困りませんでした。
滞在中に特に不満はなく、値段も休めだったのでオススメです。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2018年3月7日に投稿しました

駅から近く、普通のビジネスホテルなのだが、エントランスが謎の異臭を放っている。
受け付けは2階で少し古めのタイプ。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
2017年12月2日に投稿しました モバイル経由

ルートインは全国的に古いですね。建物を見た時に失敗したと思いました。部屋に入った途端、異臭。滞在中ずっと気分が悪かったです。シャワーの水はドブ臭くて、息を止めながら身体だけ、臭いがつきそうで髪を洗えませんでした。知り合いはほかのルートインに泊まってゴキブリが出たと言ってました。今回はマイル付与に惹かれて利用しましたが、もう二度と泊まりません。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
2017年11月28日に投稿しました モバイル経由

オーバーブッキングによりホテル変更依頼が前日にあり。チェックアウト時間が早朝の為、変更不可能と話をし了解をもらった。念の為、予約した条件(ツイン禁煙部屋)が変わらない事も確認。
当日チェックインすると、部屋がないので、セミダブルに変更して欲しいと。
前日の約束事を完全に無視した対応。ありえません
予約は半年前に実施しており、余りにもいい加減すぎます。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
2017年9月10日に投稿しました

富山駅も市電の駅も近いので便利です。建物は古いですが、部屋は綺麗です。
ただ1名ばがりフロントの方で無愛想な人がいました。他の皆さんは親切丁寧なだけに残念です。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行