2017年9月11日に投稿しました

地図で見ると、駅の北側にあるホテルというだけですが、実は南北が分断されたような土地です。駅南側に出るだけで8分かかりました。ホテル自体は安いのに大変綺麗で立派な建物です。スタッフさんも皆親切で、感じが良かったです。ただ朝食にコーヒーはありますが紅茶は置いてないとの事。コーヒー飲めない人も多いのですがね〜。そこだけ残念でした。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年9月6日に投稿しました

少し寂しい駅北ですし、反対側に出るにはやたらと長い地下道を
通る必要があります・・・といっても渋滞しらずの地方都市なの
ですから、タクシー移動すればどうってことありません。
ロビーも綺麗ですし、部屋では意味不明の熊のぬいぐるみも貰う
ことができます。
朝食も地の物も出るので、コストパフォーマンスは十分。
ヒロミ・ゴーもディナーショーをやったことがあるそうな。
(富山在住の住民談。)

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2017年9月6日に投稿しました

便利だし、混んではいないので、いいと思います。
駅の近くだから便利なのだけど、駅北に出るのが難しいので、駅員に聞くこと。
 レストランも安いところがあるし、何よりも世界で一番きれいなスタバが近くです。
 環水公園には県立美術館が先日できました。
 現代美術がいっぱいあります。
 環水公園は大岡信の命名です。
 冠水はしていません。ご安心ください。

客室選びのポイント: 東向きだと立山が晴れた日に見えるし、西向きだと環水公園が
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2017年7月27日に投稿しました モバイル経由

友人との打ち合わせでカフェを利用しました。
都会的なセンスのスッキリしたカフェです。
富山駅にも近く、使いやすいホテルで良く利用しています。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
2017年5月22日に投稿しました

旅行会社のツアーで指定しました。
とても綺麗なホテル。周りは他に高い建物がなく、部屋からの眺望もよかったです。
ただ残念なことが1点。寝巻きが加齢臭臭かった。。。
旅先ではナイトウェアを持参したほうがよいですね…

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行