2018年7月11日に投稿しました モバイル経由

露天風呂付き客室『別邸 四季彩』に泊まりました。静かでゆっくり出来ます。いつでもお風呂に入れるのがいいですね。

宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
2018年5月21日に投稿しました

露天風呂が最高に気持ちが良いと聞き、この旅館にしました。
部屋は普通な感じで少し古さもあるかなー
展望を楽しむには良いホテルだと思います。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2018年5月10日に投稿しました

連休の谷間に宿泊しました。朝7時40分の立山ロープウエーをウエッブ予約していたので、6時から朝食が食べられ、立山駅まで送迎してもらって、車はホテルに置いていけたので便利でした。トリプルの洋室で喫煙可の部屋でしたが、たばこ臭さもなく快適でした。食事、温泉も満足できました。下山後カラオケルームで着替えをさせていただき嬉しかったです。(温泉は清掃中)

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月3日に投稿しました

立山駅へのアクセスは車で6、7分、非常に便利で温泉も楽しめます。朝一番のアルペンルートの旅行で疲れた体を休める為に帰りに利用しました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年3月22日に投稿しました モバイル経由

お盆休みにとれた宿。浴衣が選べるのが嬉しかったです。お料理も美味しくいただき、とても楽しい旅になりました。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行