2018年9月23日に投稿しました

部屋もロビーも温泉も空間使いが贅沢で
本当に気持ちいい宿。
(ふたりで150平米の部屋を間違えて予約して結果よかった)

視界を遮る壁が遠くにあることが
こんなにも人をリラックスさせるのだと気づけた。
窓から見える神通川、その向こうの立山も、
この宿の、のびやかな空間構成に
一役も二役もかっている。

夕食なしのコースでしたので
食事はコメントひかえます!
(あ。朝食のご飯は、めちゃくちゃおいしかったです)

• 宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
リバーリトリート 雅樂倶のmatsumiyafumihiroさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み

486makotos 様

この度はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、神通峡の景色やお部屋の設えなどごゆっくりとお樂しみいただけたようで、たいへん嬉しくまたこのようなお言葉まで頂戴し、このうえない喜びと感謝いたしております。

今後もお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう、雅樂倶スタッフ一同弛まぬ努力をし続けて参りますので、486makotos様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

2018年9月10日に投稿しました

オープンしたころから何度か訪れています。そのころから比べるとお部屋も、お風呂もさらに良くなって、ますます素敵になっています。お食事は美味しいし、お部屋も館内も雰囲気最高。この金額を出す価値ありです。今回はなかなか予約がとれない洋食をいただきました。今まで味わったことのない凄い発想のお食事にびっくりでした。一緒に行った年配の母には刺激があったようです(笑)
今回はエステも初めて施術していただきました。とても柔らかで気持ち良かったです。泊まるだけの所ではなく、どうせ行くならゆっくりしたい、お部屋で、館内で、優雅に寛ぎたい、そう思わせる素敵なところです。
また時間がゆっくり取れたら伺いたいと思います。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
リバーリトリート 雅樂倶のmatsumiyafumihiroさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月14日に返信済み

トリップ子 様

平素よりリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せ居いただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、お部屋やお食事、アロマトリートメントなどご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様はじめお越しいただける皆さまが心よりお寛ぎいただける場所のひとつとしてあり続けられるよう、雅樂倶スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

友人に誘われて1泊だけ宿泊しました
美術品がまるで美術館の様に沢山展示されています
贅沢の限りを尽くした感じです
部屋は二階のスイートルームで広々して居ますね
風の盆を見に行こうと言う事でひと風呂浴びてから早い夕飯をレストランレヴォで食べてからマイクロバスで祭り会場近くに送って頂きました
ホテルにタクシーで帰ってから温泉に入り部屋で指圧マッサージを受けてぐっすり眠れました
朝食(和食)がまた美味しかった
部屋、施設、食事、スタッフ全て最高級を味わえました

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
リバーリトリート 雅樂倶のリバーリトリート雅楽倶さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月10日に返信済み

またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、館内の設えやお部屋、お食事など当館をごゆっくりとお樂しみいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

今後も雅樂倶スタッフ一同、お越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう、弛まぬ努力をし続けて参ります。

2018年9月2日に投稿しました

4泊5日(富山→佐渡→群馬)の1泊目でお世話になりました。翌日、直江津港から9時発の佐渡行きのフェリーに乗るために、朝食はつかない1泊夕食プランで一休.comから予約を入れました。

滞在時間が短いのでお部屋は一番安いタイプを予約してましたが、アップグレードしてくださり、広いお部屋を使わせていただきました。また、和室とベッドルームは靴を脱いで過ごせるタイプのお部屋だったので、素足で寛ぐことができ良かったです。見晴らしの良いお風呂がついていますし、ベランダに椅子があり神通川を見ながら読書ができました。

夕食は洋食を希望しましたが、LEVOに貸し切りの予約が入っているとのことで和食になりました。和食ももちろん美味しいのですが、前の週に誕生日でLEVOのランチを頂いたところその美味しさと美しさに感動しましたので、次回泊まる時は是非ともLEVOで夕食をいただきたいと思っています。

今回は「りふれ」で「ヘッド&アイ(40分 5500円)」のコースを夕食後に受けました。アロマは自分で選ぶことができ、りふれの利用者しか使えないサウナやジェットバス・露天風呂があり、更に贅沢な気分を味わえます。マッサージのおかげでよく眠ることができました。

パブリックスペースもセンス良くリラックスできる空間になっており、いろんな面でバランスの良い宿だと思います。年間30泊ほど国内で泊まりますが、数少ないリピートしたくなる宿の一つです。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
リバーリトリート 雅樂倶のリバーリトリート雅楽倶さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み

masara00 様

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、お部屋やお食事、アロマトリートメントなど概ねお樂しみいただけたようで、大変嬉しく、またこのようなお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。

今後もmasara00様はじめお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう、弛まぬ努力をして参りますので、masara00様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

2018年8月16日に投稿しました

1年ぶり2回目の宿泊。
今回はLevoさんでの夕食となりましたが、ドレスコード無いので浴衣でもOKと言われてびっくりしました、日本料理は浴衣でもいいけど洋食レストランは浴衣NGというホテルが多いので。行ってみると浴衣は主人だけでしたが、割とそういうことが悪目立ちしないリラックスした雰囲気がホテル全体にあるのが一番の魅力じゃないかと思いました。
お値段以上だと思うのでなんとか機会を作ってまた行きたいと思います。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
リバーリトリート 雅樂倶のリバーリトリート雅楽倶さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月19日に返信済み

りんださま 様

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルはレストランを含め館内はドレスコードを設けてはおりませんので、ご滞在の皆さまにはごゆっくりとお寛ぎいただいております。

また館内の設えにつきましても、現在300数点ほどのアートや作品を展示致しておりますが、季節により入れ替えも実施いたしておりますので、次回お越しいただける際はぜひ併せましてお樂しみいただければと存じます。