“おすすめは…できないですね💦”

すし玉 富山掛尾店
料理ジャンル: 寿司
こだわり: お子様連れ
詳細: 富山地方鉄道上滝線 南富山駅 から徒歩で15分。座席数50席

何度か行きましたが、味が落ちたというか・・・それ以前の問題というか。ネタも水っぽかったり、何より「シャリ」がべとっとしてる感じ。米の粒が感じない。
ほかにもっと、美味しいくて落ち着けるお店を見つけたので、今後は行かないと思う。口コミを見て、改善しないのかな~と思う。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月24日 モバイル経由

地物にぎり12貫を注文したが風味はなく美味しいネタは無かった。追加でノドグロを注文したがあぶらがのってない。何の味もしない白身魚を食べてるだけ。がっかりした。また、店員が威圧的かつ他県からの観光客に上から目線でしゃべっているのも聞いてて気分が良くなかった。富山では人気店らしいが、北陸でうまい魚たべるなら金沢のほうがいいかな。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年11月8日

ランチ時間に訪問。店の中に入ったら瞬間に感じたのが、清潔感の無さと狭さ。寿司を数種類注文。食べログでは、富山で一番で有ったが、ネタが小さいし、すし飯も少ない。ネタの新鮮さも競争店に比べて、落ちる。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月9日

ランチで訪問。10分ほど、待たされました。店自体が古い感じで、あまりきれいな感じがしない。口コミを信じて、ランチセットを注文。客の半分はこのセットを注文。食したが、ネタが小さい、薄い、新鮮さが感じられない。味噌汁は、セルフサービスとの事。女性スタッフがいるので、それくらいサービスしてほしい。
印象の薄い、レベルの低い寿司でした。接客もダメ。これが富山で有名な回転寿司の実態。再訪無し。
夕食で訪れた同じ富山の寿司店と合わせての印象は、寿司は富山ではなく金沢に軍配が上がるように思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年5月2日 モバイル経由

コロナの影響で19時最終入店の時短営業になってます。
ネタ切れ、入荷なしが多かったのが残念です。あと、接客がダメで言葉使いや受け答えが不快でした。

訪問時期:2020年5月

すし玉 富山掛尾店を見た人は、こんなところも見ています

すし玉 富山掛尾店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。